Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 
Архив>id2672.htm
lucher 12:56 08.02.2012
эта та которая принимает на кр.пр.99!? если она, то только литр водки хапнуть и в кровать)))
VictoR 14:09 08.02.2012
у одной вискарь в подарок , у другой 30 минут бесплатно ))))
праздники - скидки ))))
Брюнет 14:10 08.02.2012
Сообщение от VictoR:
у одной вискарь в подарок , у другой 30 минут бесплатно ))))
праздники - скидки ))))
ЛЮТЕЙШИЕ ЗАМАНУХИ! Нах.......
kai-nsk 17:28 08.02.2012
Дон цедрик был. Отпишись че там за ахдунг))) судя по многоточию там и тройки завышены... вискарь по любой паленый, бартер хуле)))кто то расчитался самопалом
воробей 17:31 08.02.2012
Сообщение от kai-nsk:
вискарь по любой паленый, бартер хуле)))кто то расчитался самопалом
Дон цедрик ты жив ????
pinocchio 18:22 08.02.2012
Сообщение от воробей:
Дон цедрик ты жив ????
возможно отведал настоечки ихней)
Richard 21:01 08.02.2012
ну наверное специально сделала, чтобы меньше ее ебали, а больше бухали)
а так что-то меня смущает эта акция - наверн правда вискарь паленый)
IVANOV 21:17 02.03.2012
Сообщение от kunigsberg:
Вчера решил сходить на эту амбразуру. Созвон удался с первого раза, отвечает сама. Договорились о встрече минут через 30. Напрвлен по адресу Овражная 5. По приезду без всяких проволочек был допущен в квартиру. Квартира однёшка, вполне аккуратненькая и чистая. Кроме хозяйки в квартире присутствует кот (сразу скажу, что процессу он никак не мешал). Чай, кофе предложен. Пока пил кофе, она ответила на один телефонный звонок, больше звонки не беспокоили, скорее всего телефон отключила. Разговор поддерживает, лишнего не болтает. Для душа выдано большое полотенце. Гели и аптека в наличии есть.
Теперь о самой девушке. Общий типаж - на самом деле "латинос". Смуглая кожа, пухлые губы на широкоскулом лице, суженный разрез глаз. Как видно из анкеты роста не высокого. Присутствуют лишние отложения на талии, полноватые бёдра. Фото вроде бы её. Грудь очень даже ничего,вполне соответствует фото.
Встречает в завлекательно распахнутой на груди накидке, трусиках, чулочках и туфлях на каблуке, которые кстати в процессе не снимает.
Ложе в комнате достаточно широкое и удобное, напротив него шкаф с зеркалами.
От допов отказался, не спрашивая у неё, какие есть в наличии. Не вдаваясь в подробности процесса, скажу, что резину одевает сразу на вялого. Минетит старательно, но совершенно без захвата окрестностей. Пользуется смазкой.
Уходя, положил на полочку деньги, сказала "спасибо".
Итог : сервис и отношение к клиенту на 5, всё остальное от тройки с минусом до четверки с плюсом.
Меня не зацепила, вряд ли к ней ещё пойду.
PS Кстати форум почитывает. Сказала, что не хотела бы, чтобы о ней писали.
Был у нее недавно. Со всем, что пишет камрад выше - согласен. За 1000р. - экспресс (30 мин.) вариант угарный. Остался доволен. Фото точно ее. Пойду еще!
Richard 07:44 03.03.2012
ниче не понял - там ацтой, среднячок или норм?
Sex 08:31 12.03.2012
https://a.sexnsk5.live/id2672.htm

Заходил на досуге. Принимает на Менделеева 5, свечка (скоро вроде съедет ищет новую квартиру)
Фото вроде ее, в реале худее, мне показалось даже очень. Квартира 1-ка, чистая, новый ремонт. Ванна большая, куча бутыльков хлоо... (не помню как средство называется).
Был предложен чай, отказался, полотенце лежало в ванной, после меня закинула его в стиралку. На лицо... как сказать, не в моем вкусе (может и есть что то азиатское), чистое, без косяков, мне показалось великоватое. Собственно на первом фото можно рассмотреть. Грудь небольшая 1-1,5, мягкая, но на ощупь показалась приятная (хотя не любитель такого). Кожа нежная, темная, ходит загорать в солярий, так сама сказала.
По процессу
после ванны пришел в комнату, разложен диван, застелена простынь, сама сидит на краю обнаженная. Инициативы нуль.
- как любите, допы будут?
отказался от допов, резину одевает на вялого руками, короткая миня (так для отметки). Посадил сверху, предварительно смазала себя, после непродолжительного вошканья говорит не люблю сверху, давай как то иначе. В общем отстрелялся в миссинерке, принял ванну, попал чай, на этом и распрощались. Пробыл полчаса, отдал 1 тр. и ушел без особого удовлетворения. Просто слил балоны.
Кстати курит на кухне, не спрашивая. (я не курящий, мне это не особо приятно)
Первая ... 5 6 7 8 
Закрытая тема Up