Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Разговорчики>форум и ценники
Регина 14:09 20.09.2011
Сообщение от Адольф:
РЖУНЕМОГУ ! Меня учить собралась ! Давай ! почитаем поржом !
Почитайте и поржите.....а вам больше и написать то не чего....(.так можно сразу на ТЫ.....)Ты же сам хотел....Так что???!!!!Излагай свой словарь!!!!!!Это ты почитай,что ты пишешь????!!!!!Фейки для тебя не люди????А ты то на себя со стороны видел????
Ответ
Адольф 14:17 20.09.2011
Фейки это типа игровых автоматов что то Кинул манетку и ты самый распиздатый Это вещи типа игрушек надоела выкинул ! Но бывали игрушки которые помнишь а бывает поигрался и забыл . Где то так
Ответ
Регина 14:18 20.09.2011
Сообщение от Адольф:
А вообще если на меня собака загавкает я не стану на карачки и не буду гавкать в ответ ! А просто уебу палкой чтоб знала своё место !
Ну на это конечно гораздо проще!!!!Просто уе..ть и всё!!!Тем более палкой,а палка не бита случайно,металлическая???!!!!!!А почему бы нет...один раз,да по темечку....чтоб больше не вякала,ой прости,мы же о собаках,не гавкала....но все таки в ответ то гавкнул)))Разве не так!!!!
Ответ
Регина 14:24 20.09.2011
Сообщение от Адольф:
Фейки это типа игровых автоматов что то Кинул манетку и ты самый распиздатый Это вещи типа игрушек надоела выкинул ! Но бывали игрушки которые помнишь а бывает поигрался и забыл . Где то так
Так то так!!!!Но,а как объяснишь,что сам писал????Еб...ть то не кого!!!!
А может наоборот.....ты в этой игре марионетка)))Может поиграли и забыли.....??????Вот такое может написать,только тот человек,с которым так и происходит!!!!
Ответ
Адольф 14:24 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Ну на это конечно гораздо проще!!!!Просто уе..ть и всё!!!Тем более палкой,а палка не бита случайно,металлическая???!!!!!!А почему бы нет...один раз,да по темечку....чтоб больше не вякала,ой прости,мы же о собаках,не гавкала....но все таки в ответ то гавкнул)))Разве не так!!!!
Нет сказал что гавкать не буду а просто уебу (не по настоящему просто пну как пса
Ответ
Адольф 14:28 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Так то так!!!!Но,а как объяснишь,что сам писал????Еб...ть то не кого!!!!
А может наоборот.....ты в этой игре марионетка)))Может поиграли и забыли.....??????Вот такое может написать,только тот человек,с которым так и происходит!!!!
А я и никогда с блядями небыл "настоящим" я ж в них играю
Ответ
Регина 14:30 20.09.2011
Сообщение от Адольф:
Нет сказал что гавкать не буду а просто уебу (не по настоящему просто пну как пса
Ну вот!!!!уже намного лучше...уже не так больно!!!!!)))
А ты можешь ударить Женщину????!!!!!Ответ обязательный!!!!Только честно!!!!!
Ответ
Адольф 14:33 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Зачем ? Она ж ответить не сможет (не интересно
Даже шлюх наглых никогда не пиздил (взападло
Ответ
Pirelli 14:34 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Легко! И некоторым закон это даже разрешает! )))
Федеральный закон "О милиции":
Запрещается применять оружие и спецсредства (Наручники, дубинки, газ.. прим. авт.) против беременных женщин, за исключением их ГРУППОВОГО НАПАДЕНИЯ"
Ответ
Pirelli 14:35 20.09.2011
Извините что влез.. Продолжайте!
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Ответ Up