Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Разговорчики>Тая потеряла силикон((
OlimpuS 15:43 16.08.2011
Сообщение от pinocchio:
так ну что, доложусь по тае, выговор ей. типичная многостаночница, ну нахуй.
pinocchio красава!!!! очень радуют твои повествования о походах... бля смеюсь всегда аж капец.... )))))

Скромный 16:43 16.08.2011
Сообщение от pinocchio:
ко мне должна прийти хозяйка квартиры (как меня заебала эта тупая, ебучая отмазка, сука, это в каком то учебнике для фей написано, что пиздеть надо так что ли? все они пиздят одно и то же, неужели они думают, что это звучит правдоподобно)
прочитал и прям порадовался, аж настроение поднялось))))...брат, точно в десятку!
учебник для фей -ооо))))
HERULOVIM 18:57 16.08.2011
А мне она зачесала, что трубы прорвало как раз к моему приезду и чуть ли не весь стояк затопила
pinocchio 21:13 16.08.2011
Сообщение от HERULOVIM:
А мне она зачесала, что трубы прорвало как раз к моему приезду и чуть ли не весь стояк затопила
фигасе, это прям оригинальный отмазон)
miami 14:26 17.08.2011
pinocchio
брат, я плакал....это я был тем вип клиент))) это она меня приняла, быстро и без всяких проблем и возни,все сходиться по времени, а вот до звонка к ней я пол дня долбился к еве, и эта ева точно также поступила как ксюша стобой )))
Авдей 12:32 22.08.2011
Сообщение от miami:
pinocchio
брат, я плакал....это я был тем вип клиент))) это она меня приняла, быстро и без всяких проблем и возни,все сходиться по времени, а вот до звонка к ней я пол дня долбился к еве, и эта ева точно также поступила как ксюша стобой )))
Ну так ты походу там надолго завис то?

П С : а че цены то так ростут? Из за евро штоли?
miami 21:00 22.08.2011
Сообщение от Авдей:
Ну так ты походу там надолго завис то?

П С : а че цены то так ростут? Из за евро штоли?
почти три часа...это был самый лучший секс с фейкой.. просто взаимная симпатия возникла..хвастаться нехочу))
Инкогнито 21:04 22.08.2011
Привет, miami! Ты, брат, смотри, поосторожней на поворотах! От Ксюши (Таи) можно голову потерять! Надолго!
miami 21:12 22.08.2011
Вечер добрый!! да как бы да.... и сам боюсь
мартовский кот 11:16 24.08.2011
чё та я сука на тройку дней выключился из темы... Ксюша уже 4р стоит.. бля бля... чё та как то дорожает жизнь то...
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Закрытая тема Up