![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Только радоватся нечему. И нет никакого романа. Есть чувства мои, к девушке. И всё. Мне кажется что я ей надоел, что меня слишком много появилось в её жизни, пытаюсь себя держать в руках, но на долго меня не хватает. пытаюсь найти в ней кучу недостаков,чтоб хоть как то успокоить себя, но не вижу. А если бы и нашёл, то все её недостатки с лихвой перевесило бы одно, Я БЕЗ НЕЁ НЕ МОГУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
"Одинокий человек не может быть покинут. О эта жалкая потребность человека в крупице тепла. Да и разве вообще существует что-то, кроме одиночества." Ремарк Э.М.
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() -------- ООго так может рассуждать только влюбленный мужчина..)) а зачем сдерживать свои порывы..,пусть от любви захватывает дух, блин в такие моменты самый яркий, и горячий сэкс, я искренне завидую вашей подруге))) поверьте мне на слово.., уж в этом-то я разбираюсь)) она вас ценит, просто держит паузу..(если самодостаточна) конечно все мы разные и отношения у всех складываются по разному..,но я точно знаю три грандиозных закона счастья в жизни - надо что-то делать; надо кого-то любить; надо на что-то надеяться... И ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |