Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7
Разговорчики>Дайте совет
CMK_77 21:11 27.04.2013
Сообщение от Секс:
Сибирячка покоряет планету!!!
Ксения Сухинова-21-летняя сибирячка. Победительница финала 58-го конкурса красоты " Мисс Мира 2008". Мисс Россия-2007.
Вложение 5645,Вложение 5642,Вложение 5647,Вложение 5644,Вложение 5646
Сибирячка это не национальность, не факт что ее корни из Сибири! Приведу пример: одна умница и красавица, кстати двукратная чемпионка мира по биатлону Дарья Домрачева родом из Минска, выросла в Ханты-мансийском АО, но всеж решила вернуться на родину и выступает за Беларусь....могло бы быть иначе...
Attached: Xdb_4AP60QE.jpg (29.6 Кб) 
Ответ
Кольт 23:14 27.04.2013
Сообщение от Секс:
Победительница финала 58-го конкурса красоты " Мисс Мира 2008". Мисс Россия-2007.
В таких конкурсах побеждают не красотой,
посмотри фильм "Коронованные особи" Бориса Соболева
Ответ
Аркадий Владимирович 10:25 28.04.2013
Да, Минск незаслуженно забыт!
Я в прошлом месяце с двумя минчанками из соседнего отеля мутил в Шарме.
Эх...
Ответ
Секс 01:43 29.04.2013
Сообщение от CMK_77:
+100 Мне тож белоруски нравятся, все как на подбор красивы! Так что думаю, куда уехать в Одессу или Минск!
Все мы знаем, что в Белоруссии блаженные девки, а на Украине красивые!!! Если поедешь в Украину будь осторожен, могут не правильно понять, помидорами закидают)))))
ukraine_no_prostitution01.jpg ukraine_no_prostitution02.jpg
Attached:
Ответ
CMK_77 15:44 29.04.2013
Сообщение от Секс:
Все мы знаем, что в Белоруссии блаженные девки, а на Украине красивые!!! Если поедешь в Украину будь осторожен, могут не правильно понять, помидорами закидают)))))
Вложение 5653 Вложение 5654
Та не, я там свой...корни оттуда, да и балакаю трохе... у меня там родня! Щас Украина в заднице глубокой по финансам и год от года все хуже и хуже... Живут более менее в нескольких крупных городах, остальные выживают. В Минске похожая ситуация.... Что ты имеешь ввиду под "блаженные девки", т.е не такие хитроделанные как в Сочи?!
Ответ
Секс 06:47 30.04.2013
Сообщение от CMK_77:
Та не, я там свой...корни оттуда, да и балакаю трохе... у меня там родня! Щас Украина в заднице глубокой по финансам и год от года все хуже и хуже... Живут более менее в нескольких крупных городах, остальные выживают. В Минске похожая ситуация.... Что ты имеешь ввиду под "блаженные девки", т.е не такие хитроделанные как в Сочи?!
Под словом "блаженные" я понимаю, самые подходящие на роль жены!!!
Вот стандартная, самая обычная Белоруска! Доводилось мне там бывать, остались только хорошие, добрые впечатления!!!
111.jpg112.jpg113.jpg114.jpg
Attached:
Ответ
kokassd 09:16 30.04.2013
Основной прикол в отличии бульбашек не сколько в природной красоте (татаро-монголы туда не дошли),а в самой женской природе т.е бульбашка изначально признаёт превосходство мужщины отсюда вытекает,чё понты отсутствуют в принципе и дева не строит иллюзий типа:-Чувак лох и дарит мат-блага потому,чё я вся такая-растакая пиздатая!...и ежель у кого и возникают сомнения в темпераментности сих северных дев то уверяю вас эт лишь стереотип в реалии белоруска в постели легко затмит любую южную мадам...
Ответ
wizard 10:34 30.04.2013
Да, да, полностью согласен о темпераменте, сам оттуда, и периодически наведываюсь. А о выживании в Беларуси не согласен, живут, работают, а кто не хочет работать - тот и выживает.
Ответ
CMK_77 14:11 30.04.2013
Сообщение от wizard:
Да, да, полностью согласен о темпераменте, сам оттуда, и периодически наведываюсь. А о выживании в Беларуси не согласен, живут, работают, а кто не хочет работать - тот и выживает.
Я больше имел ввиду Украину! Условия там отличаются от российских, нет работы и хошь не хошь остается большей части населения выживать!!!
Ответ
Первая ... 5 6 7
Ответ Up