30.03.2011, 04:37 | #61 | |
Гость
|
Цитата:
Еще один плюс такого подхода -- кто-то из феек, возможно, решит работать только для членов(кхм) зкд, если админ добавит такую опцию. Гарантия что не столкнется с грабителем, ошалевшим ментом и т.п. Зато может для проверенных донов сможет засветить лицо даже на интимных фотках на анкете, невидимой снаружи клуба, что весьма полезно. А то ведь на анкеты не со своими фотами народ не очень то идет, насколько я понимаю, а живя в новосибирске, имея тут родственников, кучу друзей, знакомых и повесить объяву о проституции со своим лицом... Не знаю кто на это пойдет, это всего лишь вопрос времени когда молва доберется до ненужных ушей. Разве что приезжие на такое могут решиться. |
|
30.03.2011, 04:57 | #62 |
Дон с высшей степенью доверия
|
с этим не согласен, я не часто хожу к новым лицам и соотв отчетов новых пишу редко, определилися круг феек (7-8), которых мне за пару месяцев не обойти иногда, и думаю так многие, хотя тогда может мне и не место в зкд, хз
|
30.03.2011, 06:36 | #63 |
|
Поддерживаю! Аналогично!
30.03.2011, 07:36 | #64 | |
|
Цитата:
|
|
30.03.2011, 08:39 | #65 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Чистка всяко нужна. но я вот к примеру себя вообще в списках не увидел. я конечно без этого нормально существовать буду, но перед тем как выдвигаться на охоту я периодически тут отчёты смотрю... подрываться буду чаще или ходить к проверенным. Но дырку в барикадах нужно закрывать.
|
30.03.2011, 08:43 | #66 | |
Гость
|
Опять-25. Очередная акция протеста и "праведный гнев". А хули.
Думаете, админа самого это не парит что ли? Цитата:
Уважаемый, Вы, случаем, не чиновник? Чо за тяга что-нибудь прописать "чтобы было"? На дороге висит 60 км/ч ограничение - Вы так что ли ездите всегда? Ну и что тогда "прописывать"? Никогда не будет абсолютной чистоты в рядах какого-то сообщества, если это сообщество допускает хотя бы намек на анонимность. Большая часть заговоров, интриг и прочей секретной хуеты иногда мирового масштаба разваливалось изнутри - присутствующие на форуме Доны в погонах могут подтвердить суперэффективность "внедрения". А вы про чистоту рядов на форуме. Перед админом стоит реально оч сложная задача фильтрации донов, решаемая, на мой взгляд, только 3мя путями, ни один из которых не гарантирует 100% конечного успеха - так... меры, типа: 1. Техническим - история по IP и пересечение аккаунтов на одном IP. Но не стоит забывать о всяких ЭГ, СибСетях и пр., о модемах сотовых операторов, о wi-fi в общепите, которые выделяют один видимый админу IP на несколько десятков (или сотен?) человек. 2. Аналитическим - вычитывание отчетов, сравнение стилей изложения и пр. Тут, благо, доны иногда помогают, выцепляя "бабий слог" или явный пиар. 3. "Двойной" агент - внедренцы сдают "цепочку" или канал утечки (кстати, Админ, обрати внимание...). Короче, чистка ЗКД - это пиздец черный и тяжелый труд. А самое главное и хуевое - ручной. В этом и сложность. Даже усравшись и кувыркнувшись через голову никто не сможет дать 100% результата в данном вопросе. Никто. Максимум - периодическое прореживание рядов и изгнание "оборотней". Как собственно и есть. Спрячьте копья. Нахуй их ломать. Последний раз редактировалось zst; 30.03.2011 в 08:48. |
|
30.03.2011, 08:53 | #67 | |
...
|
Цитата:
Кстати для Вас сюрприз. сегодня девочка появится хорошая и прикольная только в ЗКД анкета будет...фото её.... |
|
30.03.2011, 09:00 | #68 |
Гость
|
|
30.03.2011, 09:00 | #69 |
Гость
|
Вы считаете, что знак 60 никак не влияет на вашу скорость, и нет разницы - 40 или 90 разрешено ехать? Может вообще убрать все знаки с дорог?))). Кодекс чести - свод правил, который всегда будет "висеть" над доном. Как и правила форума, которые тоже иногда нарушаются, но они есть и должны быть.
Последний раз редактировалось VolanD; 30.03.2011 в 09:06. |
30.03.2011, 09:00 | #70 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Скоро появится? уже домой собираюсь... :)
|