19.12.2010, 17:26 | #61 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
19.12.2010, 17:31 | #62 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
19.12.2010, 17:33 | #63 |
Гость
|
Короче вы опять мне надоели...До следующего месяца.Я вернусь через месяц-думаю ничего не поменяетсявы по прежнему будете нудить
|
19.12.2010, 17:42 | #64 |
Гость
|
[QUOTE=Izzy;103884]Ты сама поняла, чего ляпнула-то? Ты что думаешь, что ты собой что-то представляешь, кроме своего тела? Или кому-то нужна твоя душа? Ну если только Дьяволу - продать можно. А Богу - так вообще, на халяву :о)
Когда мужчина платит деньги, то он не покупает "лично тебя", т.к. тебя может купить только Дьявол. А ты, считая, что раздвинув ноги за бабло, душу не продаешь - можешь и дальше так думать, да только вот мужчине в хуй не упилось сие понимание, т.к. больше с тебя взять-то нечего, и даже купить у тебя нечего - этого нет просто. Подумай над этим в очередной раз. А если не дошло, что я написал, то подумай вот над чем: представь, что твое тело - стало дряблым и некрасивым, до такой степени, что ты готова "продать душу" ("лично себя", в твоей интерпретации), так вот ответь себе на вопрос: а найдется хоть один клиент (опять же кроме Дьявола) кто готов купить твою душу ("лично тебя")? Хош отвечу? НЕА :О)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не нужно переворачивать мои слова, человек которому они были одресованы все понял! я говорю о том что, где бы я ни была что бы ни делала себя я не продаю! и не собераюсь этого делать... |
19.12.2010, 17:43 | #65 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
19.12.2010, 17:45 | #66 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
если ты берешь за что-то деньги - это означает, что ты продаешь именно себя. Ты ж не мертвая, труп никто не ебет (особенно за деньги). Т.ч. - не тешь себя иллюзиями. Когда ты первый раз взяла деньги за секс - ты продала именно себя, а не тело. Посмотри реальности в глаза.
|
19.12.2010, 17:53 | #67 |
Гость
|
Не сочти за хамство дорогой Izzy, но реальности в глаза нужно посмотреть именно тебе! ведь ты считаешь себя сдесь семым умным!
|
19.12.2010, 17:54 | #68 |
Гость
|
Неопознаная фея ты ибанулась..:(
Неопознанная Летающая Фея
Ты можешь хоть что-то ответить в тему сказанного тебе??!! Что за долбоебизим вида : хаха сам дурак, хаха ты так медленно печатаешь!! Да похер как я печатаю, бляха-муха! я покупаю тебя и ебу! Нет ни романтики, ни ухаживаний, ни посиледок в приятной обстановке! Нет ничего того, что должно быть перед сексом между парнем и девушкой! Есть немного кэша и ты раком установлена рожей в кровать, с задранным вверх очком на раздаче! Остается надеяться, что твое долбоебское поведение есть результат хоть сколько-нибудь анонимной переписки здесь и в жизни ты не такая тупорогая и дерзкая! Сибирячк@))) Завязывай в любом случае, хотя .. бывшими не бывают, жаль |
19.12.2010, 17:58 | #69 | |
Дон
|
Цитата:
Если ты переходишь в режим песочницы ("чо, самый умный шоль?" и т.п.) - то я тебе скажу, что "да - самый умный, и пусть кто-то попробует доказать обратное!". |
|
19.12.2010, 18:03 | #70 | |
Дон
|
Цитата:
Заяви она что она со всеми цЫфра, что кроме бабла ей нихуя не надо и поставь под этой фразу ссылку на анкету, то хер к ней кто придет, это же очевидно. Но она боится этого и от того - надевает на себя еще более низкую и подлую личину: анонимность. И от этого ее прет. Комплексы, хули :о) |
|