22.07.2010, 20:32 | #61 |
Гость
|
|
22.07.2010, 20:33 | #62 | |
Гость
|
Цитата:
https://adresvrn.ru/?page=elita Я смотрела и была в шоке... Моя квартира стоит 7 000 в месяц, а там есть просто на пару позиций ниже, район ППЦ и стоит под 20 000 |
|
22.07.2010, 20:38 | #63 | |
Гость
|
Цитата:
А за сколько тыров смотреть квартиры??? |
|
22.07.2010, 20:42 | #64 |
Гость
|
|
23.07.2010, 07:18 | #65 |
Дон с высшей степенью доверия
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! |
23.07.2010, 07:19 | #66 |
|
Негритянка приходит к гинекологу, ложится и замирает... Врач долго тупо смотрит на неё,
вдруг бьет кулаком по столу с криком "Все!! Решено!!!!" - Что решено, доктор?!! - Все! Беру себе черный Порш-Кайенн с красным кожаным салоном.... |
23.07.2010, 07:20 | #67 |
|
Встречаются два педика, один другому: Ну как ты? Ответ:
- Ой я тут влюбился, у нас такая любовь, такая любовь!!! - Аж посрать некогда сходить |
23.07.2010, 07:21 | #68 |
|
С пятницей всех! Чёй-то меня попёрло..
Надеюсь не для всех это баян.. |
23.07.2010, 07:24 | #69 |
|
муж и жена по аське
она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо! он: че? она: ой, извини, окошком ошиблась он: ЧТО?!!! она: ой нет она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась он: дома поговорим она: бля! она: ну чесно чесно она: бьется головой об стол ………….. |
23.07.2010, 08:06 | #70 |
|
Всем любителям кошек посвящается!
Koul: У меня с кошкой взаимная ненависть. Вчера пошла помыться, положила себе коврик возле ванной, чтобы не на холодный кафель потом выйти. Сижу в ванной, смотрю - из щели под дверью высовывается лапа, выпускает когти и через щель вытягивает коврик. УТРО.Дура эта встала, Волосёнки почесала, Сонно в ванную ползёт- Там её подарок ждёт. Не в горшке а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится убирая- С добрым утром,дорогая! Подождал,покуда Эта Поползёт до туалета. Я-под ноги.Оп,споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ-и все дела- Получилось! Разлила! Ладно,можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!!! ДЕНЬ. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут,блин,как назло, Мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, Рыло всё размалевала, Думал,что куда-то прётся, Хрен поймешь,когда вернётся... А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне,гад,вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего,за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же-кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны её из кожи. Так уделал-не дай Боже! Вред запомнит,может быть: Не фиг,блин,меня лечить!!! НЕСКОЛЬКО ПОЗЖЕ, На кровати рвал игрушку- Черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огрёб не слабо- Что за гадостная баба! Случай к мести не искал- Тут же под кровать нассал. Но,блин,снова облажался- В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, Рожей в луже отвозила... Как отбился,сам незнаю! Так теперь мочой воняю, Будто я-ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня ,наверно,будет, Может,к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей- У меня инстинкт-и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, Пазлы типа разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла ( вот зараза,не забыла!) Что за гадство,не пойму, Кто я ей-тупой МУМУ? За мытьё ей отомстил: Пару чашек ей разбил. Слушал,как она визжала- На душе полегче стало. В довершение к раззору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал,но достал: Получилось! Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит,скоро спать заляжет, Свет пока горит,как раз Подведу дневной баланс. Вцелом день прошел нормально: Перевес за мой реально. Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять. З.Ы. Да,ещё пожалуй можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять- Не фиг,блин,спокойно спать!!! |