![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Уважаемый Админ!
Отчёт разместил, только малость перепутал раздел, перенеси, если не сложно, http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=7915 - вот сам отчёт, да и ЗКД хотелось бы попасть)) ![]() |
![]() |
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще пару отчетов и Вы не заметите как там окажитесь. Удачи! |
|
![]() |
#63 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Рвутся сутеры в ЗКД будто там им медом намазали ![]()
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
А Вам не хватает основной ветки? Тогда зачем Вам в ЗКД?
Просто, чтобы быть там - какой смысл?! Написать пару отчетов каждый может, даже не посещая девушек - почитал отчет других, добавил немного вариации - вуаля - вот вам еще один отчет, только уже от своего лица. И после такого нужно довать доступ ЗКД? Смысл создавать "закрытый" клуб, если в него будут иметь доступ все подряд? И лично мое мнение - "получить доступ в ЗКД" - должно быть не целью, а всего лишь наградой за качественные, полезные и информационно ёмкие отчеты. |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Я может повторюсь но еще Булгаков в своем великом произведении " Мастер и Маргарита" высказал мысль Не проси у сильных сами предложат и сами дадут. Админ в данном форуме = сильный и власть здесь имущий так что делайте выводы....
![]()
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Приветствую, Всех! Никогда не просился в ЗКД. Не знаю уж как, но Многоуважаемый мной, Мудрейший Админ, сам открывает 2-й раз мне доступ.. За что ему моя безграничная благодарность. Он на 5+ выполняет свою работу. Не всегда в жини встретишь поощерения или блага за свои старания не прося чего то в замен. В жизни чаще приходиться выбивать своё..
Ещё раз, Админ спасибо! |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Как-то у тебя получается, что весь строй идет "не в ногу", один ты "в ногу" - все пишут, что она гоблин и воняет, а ты тащишься от счастья. Мож у тебя вкус извращенный? Или ты ОНА САМА и есть? Тут в соседней ветке по этой Альбине некоторые Доны решили протестить этот сабж, за что им большой респект (я бы не смог амразур и без этого хватает) - вот и будет истина
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Админ ты ток глянь как тебя со всех старом облизали!!)
И мудрый и всемагущий даж в божество записали!)) Ребят критерий нет прост пишите правдивые отчеты на омбразурах и усе будет! Всем уважаемым саламчик!
#70 | |
![]() |
![]() Цитата:
И ещё! Если кто-то из уважаемых Донов или сам Админ решит необоснованно наказать или высказать мне недовольство, я молчать не собираюсь. Я выскажу всё что думаю. |
|
![]() |