Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2010, 09:38   #61
Bayun
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение
Бедняга(( Выздоравливай!)
Пальчики....мммммм... на спине - массажиста, в других местах - мои))))))

Пы.Сы. Доброе утро!)
Доброе ))) хотя у меня день уже )))))))
Сижу думаю чего бы съесть вкусненького? не подскажешь? )))))
Старый 26.05.2010, 09:42   #62
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от Bayun Посмотреть сообщение
Доброе ))) хотя у меня день уже )))))))
Сижу думаю чего бы съесть вкусненького? не подскажешь? )))))
Ненаю)))) я щас кофе пью с вареньем..... земляничным)))) а в планах на сегодня испечь яблочный штрудель)))))
Старый 26.05.2010, 09:48   #63
Bayun
Гость

Цитата:
Ненаю)))) я щас кофе пью с вареньем..... земляничным)))) а в планах на сегодня испечь яблочный штрудель)))))
Мы как не общаемся - ты все время чего-то печешь )))))))))))) шеф повар! )))) может мне чего испечь......продукты попереводить? ))))))
Старый 26.05.2010, 09:53   #64
Конфетка
Гость

Цитата:
Мы как не общаемся - ты все время чего-то печешь )))))))))))) шеф повар! )))) может мне чего испечь......продукты попереводить? ))))))
Мы редко общаемся(((
а готовить я не умею(( провожу эксперименты над продуктами)))) иногда такая хрень получается..... мамочки мои а иногда очень даже ничего
Старый 26.05.2010, 09:59   #65
Bayun
Гость

Цитата:
Мы редко общаемся(((
а готовить я не умею(( провожу эксперименты над продуктами)))) иногда такая хрень получается..... мамочки мои а иногда очень даже ничего
Я же ведь работаю обычно все время........ это щас вот так ....... да и то задолбали уже звонками, как дети малые (а здесь как?, а тут че?, а сколько проплатить?, а с этими что? а с теми?, а какие документы?, а сроки какие? когда встречу назначить?) и так целый день (((
Это просто не возможно представить, что ты не умеешь готовить )))) ты меня обманываешь! )))) или не хочешь, чтобы я мучился, думая о том как ты это все одна ешь! )))))
Старый 26.05.2010, 10:01   #66
котофей
Гость

Цитата:
Я же ведь работаю обычно все время........ это щас вот так ....... да и то задолбали уже звонками, как дети малые (а здесь как?, а тут че?, а сколько проплатить?, а с этими что? а с теми?, а какие документы?, а сроки какие? когда встречу назначить?) и так целый день (((
Это просто не возможно представить, что ты не умеешь готовить )))) ты меня обманываешь! )))) или не хочешь, чтобы я мучился, думая о том как ты это все одна ешь! )))))
ну почему одна
Здрасте, голубки))))))))
Старый 26.05.2010, 10:05   #67
Bayun
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
ну почему одна
Здрасте, голубки))))))))
Приветствую, уважаемый! )))
Я придумал для Конфетки занятие:
Встала рано утром, напекла пирожков, булочек, слоек, печенюшек, тортиков итд...... и пошла кормить голодных мужчин ))))))))))))))))) Доходов - нет, одни расходы, но за то так на душе приятно! )))))))))))))))
Старый 26.05.2010, 10:08   #68
Конфетка
Гость

Цитата:
нууууу, умею хорошо готовить только одно блюдо - яичницу)))) но ее я не ем вообще(( все остальное это сплошные эксперименты)))
кстати, раньше я своими экспериментами гостей подчивала)))) а сейчас.... частично кот кушает, а остальное собачкам на улице раздаю))))
Старый 26.05.2010, 10:09   #69
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
ну почему одна
Здрасте, голубки))))))))
Привет Котофеюшка!))
Я и говорю - кот и собачки помогают))))))
Старый 26.05.2010, 10:10   #70
Bayun
Гость

Цитата:
нууууу, умею хорошо готовить только одно блюдо - яичницу)))) но ее я не ем вообще(( все остальное это сплошные эксперименты)))
кстати, раньше я своими экспериментами гостей подчивала)))) а сейчас.... частично кот кушает, а остальное собачкам на улице раздаю))))
Я тоже люблю эксперименты ))))))))))))) только без собак и прочей живности )))))))))))
Ответ