Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2010, 13:59   #61
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Ходок Посмотреть сообщение
Ясно а я редкий ходок по форуму, все больше "по хазам"))))
самому смешно
А что такое "хазы", просветите )))

Ну... Вам надо оправдывать свой ник! Ходите по фейкам, вон сколько поля непаханого кругом
Старый 27.04.2010, 13:59   #62
Николай81
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Я кончил ей в рот без доплаты!!! - это позитив??? )))))))))
вы бывали в закрытой части????
Старый 27.04.2010, 14:00   #63
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Тогда скажи мне, зачем этот клуб??? Ясен пень, чтобы писать то, что никто не прочитает, только СВОИ. Более подробно какая девушка внешне, более тщательней осмотр ее квартиры, более интересней процесс интима (ваши все фразочки: А БОЛЕЕ ПОДРОБНО Я НАПИШУ В ЗАКРЫТОМ КЛУБЕ говорят сами за себя)
Я попросил бы не обобщать,я лично так не писал!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:02   #64
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Николай81 Посмотреть сообщение
вы бывали в закрытой части????
Ага, конечно, прям каждый день захожу с крестом Дона

Я внимательно читаю форум, особенно отчеты, делаю свои выводы. Исключительно по фразам Донов и составила свое мнение о Закрытом клубе + сняла розовые очки и посмотрела на всю происходящую ситуацию иначе... Может я и ошибаюсь, но рав Вы спрашивает была я там или нет, то значит доля правды все-таки есть....
Старый 27.04.2010, 14:03   #65
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Я попросил бы не обобщать,я лично так не писал!
Так я не про тебя, а вообще про вас - Донов
Старый 27.04.2010, 14:05   #66
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Так я не про тебя, а вообще про вас - Донов
Ты Камиллочка,лучше бы на улицу шла погулять,погода-то шепчет,сколько мона глаза жечь у монитора!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:05   #67
Ходок
Гость

Цитата:
А что такое "хазы", просветите )))

Ну... Вам надо оправдывать свой ник! Ходите по фейкам, вон сколько поля непаханого кругом
А я и хожу, просто не всем об этом докладываю, вот сегодня денек сильно "рабочий" выдался, завис на форуме.
Я думаю что это квартиры конечно, в таком лексиконе не сильно разбираюсь, уточните у Маруськи,я ее цитировал
Старый 27.04.2010, 14:05   #68
Katrina
Гость

Камилла а самое обидно то наверное то что " там" пишут одно, тут другое а за глаза совсем третье)))) все на форуме не такие как в жизни, вот и прячуться они там)))
Старый 27.04.2010, 14:08   #69
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ты Камиллочка,лучше бы на улицу шла погулять,погода-то шепчет,сколько мона глаза жечь у монитора!
Так я все предыдущие дни то и гуляла или ты не заметил моего отсутствия? )))) Теперь можно и перед буком с вами поболтать, а потом и делами заняться, все-равно законный отдых идет... Делать нечего
Старый 27.04.2010, 14:09   #70
Ходок
Гость

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Камилла а самое обидно то наверное то что " там" пишут одно, тут другое а за глаза совсем третье)))) все на форуме не такие как в жизни, вот и прячуться они там)))
Конечно,к тому же не все представляются, так и есть в большинстве случаев, все мы этим грешны, можем крепкого и матерного словца подкинуть особенно в запале а кто и чтобы приукрасить
Речь веду не о ком-то конкретном с форума а вообще из жизни, просьба не кидаться камнями
Ответ