![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
меня Доны растерзают, но я всегда считал, что инди должны стоить гораздо дороже, 3-5 тыс за час... это позволит им избегать конвеера, да и массу отсечет тех, кому просто баллоны слить... но это имхо
|
![]() |
![]() |
#62 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Знаешь я как то раз был у одной инди, так 2р было даже актуально, за 3-5р я бы тогда очень сильно огорчился, сухо и по деловому. Массу бы да конечно отсекло, но все таки немного найдется кто стоит этих денег. ИМХО.
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
это проблема этого бизнеса, как такового... как и любого, впрочем ,связанного со сферой услуг.... все субъективно очень... можно придти в отличную квартиру в новом доме, тебя встретит прекрасная деваха в супер дорогом белье, отсоляринно-педикюр-маникюренная вся, а дальше - только цифра... а бывает приходишь в обычную квартирку, тебя встретила обычная, немного стеснительная девушка, и уже через час-два ватные ноги, трясущиеся руки и в голове только - БЛЯЯЯ, ВОТ ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ..... и как это оценить... поэтому мой пост предыдущий, он из разряда несбыточных желаний... скорее это крик души... типа и пять тыщ не жалко вот за такое... но тут опять же, мы же мужики человеки такие - сегодня одно вставляет, завтра другое...
|
![]() |
![]() |
#64 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Знаешь вот точно так я за полгода хождений попадал 2 раза, все остальные пходы заканчивались либо ну ничего или мама роди меня обратно.
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вот на моем примере обычный маникюр педикюр делает любая уважающая себя девушка, квартирка конечно не евро ремонт но вполне нормально для съемной (несчитаю дивана который я в ближайшем времени заменю), белье... да какая разница собственно белье за 3 тыщи или за 350р? ( мое имхо не понимает), все равно оно через 5-10 минут оказывается на полу.... все же мне кажется главное отношение к клиенту и работе... |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
я кстати сегодня вообще почти без белья попрактиковала..... в одном платишке) миу миу) никто против не был))))
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
ДЕБИЛЫ ССУКА!!!ПИДОРАСЫ!!!
ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ НАПИСАЛИ КОЗЛЫ!!! Хотела оставить соответствующий комментарий, так эти суки его не одобрили ![]() ![]() |
![]() |