Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2010, 15:01   #61
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
просто завидуют))) только особо нечемУ)

кстати пишут там что ппц 2-3 это ДОРОГО, а они че хотели за 500 и 1000... пусть тогда на трассе останавливаются... там дешевле...
меня Доны растерзают, но я всегда считал, что инди должны стоить гораздо дороже, 3-5 тыс за час... это позволит им избегать конвеера, да и массу отсечет тех, кому просто баллоны слить... но это имхо
Старый 23.04.2010, 15:22   #62
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
меня Доны растерзают, но я всегда считал, что инди должны стоить гораздо дороже, 3-5 тыс за час... это позволит им избегать конвеера, да и массу отсечет тех, кому просто баллоны слить... но это имхо
Знаешь я как то раз был у одной инди, так 2р было даже актуально, за 3-5р я бы тогда очень сильно огорчился, сухо и по деловому. Массу бы да конечно отсекло, но все таки немного найдется кто стоит этих денег. ИМХО.
Старый 23.04.2010, 15:35   #63
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Знаешь я как то раз был у одной инди, так 2р было даже актуально, за 3-5р я бы тогда очень сильно огорчился, сухо и по деловому. Массу бы да конечно отсекло, но все таки немного найдется кто стоит этих денег. ИМХО.
это проблема этого бизнеса, как такового... как и любого, впрочем ,связанного со сферой услуг.... все субъективно очень... можно придти в отличную квартиру в новом доме, тебя встретит прекрасная деваха в супер дорогом белье, отсоляринно-педикюр-маникюренная вся, а дальше - только цифра... а бывает приходишь в обычную квартирку, тебя встретила обычная, немного стеснительная девушка, и уже через час-два ватные ноги, трясущиеся руки и в голове только - БЛЯЯЯ, ВОТ ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ..... и как это оценить... поэтому мой пост предыдущий, он из разряда несбыточных желаний... скорее это крик души... типа и пять тыщ не жалко вот за такое... но тут опять же, мы же мужики человеки такие - сегодня одно вставляет, завтра другое...
Старый 23.04.2010, 15:54   #64
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
а бывает приходишь в обычную квартирку, тебя встретила обычная, немного стеснительная девушка, и уже через час-два ватные ноги, трясущиеся руки и в голове только - БЛЯЯЯ, ВОТ ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ..... .
Знаешь вот точно так я за полгода хождений попадал 2 раза, все остальные пходы заканчивались либо ну ничего или мама роди меня обратно.
Старый 23.04.2010, 16:01   #65
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Знаешь вот точно так я за полгода хождений попадал 2 раза, все остальные пходы заканчивались либо ну ничего или мама роди меня обратно.
Знаю, уважаемый, мы все так и попадаем примерно)))))
Старый 23.04.2010, 16:06   #66
Katrina
Гость

Цитата:
а стоят ли они этих 5 тыс? что значит ВЫП:?
вот на моем примере
обычный маникюр педикюр делает любая уважающая себя девушка, квартирка конечно не евро ремонт но вполне нормально для съемной (несчитаю дивана который я в ближайшем времени заменю), белье... да какая разница собственно белье за 3 тыщи или за 350р? ( мое имхо не понимает), все равно оно через 5-10 минут оказывается на полу....
все же мне кажется главное отношение к клиенту и работе...
Старый 23.04.2010, 16:13   #67
котофей
Гость

Цитата:
вот на моем примере
обычный маникюр педикюр делает любая уважающая себя девушка, квартирка конечно не евро ремонт но вполне нормально для съемной (несчитаю дивана который я в ближайшем времени заменю), белье... да какая разница собственно белье за 3 тыщи или за 350р? ( мое имхо не понимает), все равно оно через 5-10 минут оказывается на полу....
все же мне кажется главное отношение к клиенту и работе...
правильно милая, и об этом дальше и будет написано)))
Старый 23.04.2010, 16:45   #68
ХОДОК
Гость

Цитата:

.....белье... да какая разница собственно белье за 3 тыщи или за 350р? ( мое имхо не понимает), все равно оно через 5-10 минут оказывается на полу.... ...
5 баллов )))) Лучшая рекомендация для Донов )))))
Старый 23.04.2010, 17:26   #69
Katrina
Гость

я кстати сегодня вообще почти без белья попрактиковала..... в одном платишке) миу миу) никто против не был))))
Старый 23.04.2010, 23:20   #70
мррр
Гость

ДЕБИЛЫ ССУКА!!!ПИДОРАСЫ!!!

ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ НАПИСАЛИ КОЗЛЫ!!!

Хотела оставить соответствующий комментарий, так эти суки его не одобрили
Ответ