Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2008, 05:12   #61
rrrrr
Гость

Цитата:
Сообщение от Гриф Посмотреть сообщение
Пройдясь по ряду наиболее рекомендуемых форумчанами феям (см. Белый список), был сделан вывод: по большей части очень достойно!
Полагая, что долг платежом красен, решил сходить на амбразуру (заинтриговал меня адмир своим сообщением).
Фея Даша https://a.sexnsk5.live/girls/08061113241383/5 Принимает на Линейной. Созвон без проблем. Заходим – ба, мы не одни, в квартире еще пышногрудая брюнетка Жанна, что для меня не есть хорошо (предпочитаю заниматься этим тет а тет). Ну да ладно. Чай, кофе, полотенце, гели-шмели предложены. Кого выбираешь (конторские замешки)? Конечно, к кому ехал. Деньги на бочку и вперед.
По фее: ТТХ соответствуют полностью (на фото может быть и не она, но типаж подобран один к одному). Миловидная блондинка с подростковым верхом, маленькой аккуратной грудкой и вполне женственным низом.
По процессу. През руками – минус. Миня, старательный, не ограниченный по времени, но для меня мягковат. ЗКП – лучшее из предложенного – не плохой вид, достаточно плотный обхват, впервые замечены признаки жизни в виде легкой озвучки. ЩГ – не рабочий. Отстрел. Перекур. Попытка контакта – цифра. Второй заход: миня, ЗКП, неудача – возраст блин. Попытка довести миней к успеху не привела. Душ. На выход.
Вывод: 1. В связи с появившимся сообщением от artr сообщения http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=1286 там еще и Ира промышляет – Контора?
2. Девочка явно ошиблась. Это вариант скорее для молодежи – приходи, выбирай (стройную или пышногрудую или обеих), трахай и верти как хочешь. Для старых и опытных (даже в меру. как я) этого маловато.
3. Цена завышена. Притом, что девочка хоть и симпатичная но и в процессе и в общении цифра ИМХО красная цена 2рубля.
4. Специально для Xelvis: Это не вариант для празднования юбилея (прочитал твой отчет по Олесе, там не супер, но все-таки гут, а здесь обычная проза жизни.).

Насчёт юбилея эт я погорячился с феей справлять. Но всё равно спасибо что предупредил.
Старый 11.08.2008, 05:17   #62
rrrrr
Гость

Цитата:
Сообщение от тигр2005 Посмотреть сообщение
любителям экзотики: на этом сайте теперь три кореянки.
их можно даже отдельно позиционировать.
осталось завести на сайт негритянок, мулаток, да и пару китаянок не помешает...
За ускоглазую негритоску ни какого бабла не жалко.
Старый 11.08.2008, 05:32   #63
rrrrr
Гость

Так что до сих пор не кто не сходил к этой красотке чтоль.
Старый 11.08.2008, 05:50   #64
korsar
Гость

Цитата:
Сообщение от Отбритый кот Посмотреть сообщение
А в чём экзотика? Если она здесь родилась говоришь...)))
Уважаемый! А какую экзотику вы хотите в Новосибе найти? Ну не приезжают к нам работать негритянки,мулатки,кореянки,японки,китаянки,тайлан дки и другие герлс,родившиеся в Африке,Корее,Японии,Китае,Тайланде и т.д. Думаю,что у них и там работы хватает.
Так что пользуйтесь тем,что есть. И дело не только в лице(это для admin). Кстати сам же анкету опубликовал под названием "Алина кореянка".
А если вы,уважаемый,хотите экзотики,то прошу в Антверпен или Амстердам.Там на улицах Красных фонарей есть весь набор(черненькие,желтенькие,ускоглазые и т.д.).
А после сравните чем те отличаются от наших псевдоэкзотических девочек.
Старый 11.08.2008, 09:08   #65
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Ксюша

Если анкета давно висит и нет по этой девушке отчетов то можно идти смело.
если бы там было что то плохо уже давно бы обосрали девченку ИМХО
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 12:02   #66
rrrrr
Гость

Цитата:
Сообщение от korsar Посмотреть сообщение
Уважаемый! А какую экзотику вы хотите в Новосибе найти? Ну не приезжают к нам работать негритянки,мулатки,кореянки,японки,китаянки,тайлан дки и другие герлс,родившиеся в Африке,Корее,Японии,Китае,Тайланде и т.д. Думаю,что у них и там работы хватает.
Так что пользуйтесь тем,что есть. И дело не только в лице(это для admin). Кстати сам же анкету опубликовал под названием "Алина кореянка".
А если вы,уважаемый,хотите экзотики,то прошу в Антверпен или Амстердам.Там на улицах Красных фонарей есть весь набор(черненькие,желтенькие,ускоглазые и т.д.).
А после сравните чем те отличаются от наших псевдоэкзотических девочек.
Трахал я одну кореяночку с сайта очень даже экзотично!
Старый 11.08.2008, 12:07   #67
rrrrr
Гость

Ну хоть личной сообщение пошлите. Чо все такие жадные?
Admin прав ведь кто то же юзал деву?:cool:
Старый 11.08.2008, 14:01   #68
korsar
Гость

Цитата:
Сообщение от тигр2005 Посмотреть сообщение
KORSARUSHKA, персонально тебе я ничего не предлагал.
свой совет я дал парню - который хотел сэкономить и феек подешевле искал.
Ну и где же вы, тигр2005,KORSARUSHKU здесь увидели? Или вас тоже культуре поведения поучить надо? Я, korsar, и прошу это запомнить!!!:mad:
Старый 12.08.2008, 06:48   #69
KPECT
Гость

Бля а причем тут бэхи с мерсами это удар ниже пояся какойто !!! что если у человека в жизни все хорошо и он ездит на хорошей машине, то ему на станционную. В аот если жена дурнушк перед сном порнушка и пива кружка то ето в белый список . херня какаято получаеться уважаемый!!!!
Старый 12.08.2008, 08:12   #70
DiviDic
Гость

По умолчанию Нужен совет

Всем привет!
Огромное желание захлестнуло меня :confused: хочется супер качественный глубокий МБР... но немогу я найти подходящий вариант....
Уважаемые Доны, посоветуйте реально кайфовый вариант!!!
Ответ