26.12.2009, 17:02 | #61 |
Гость
|
lustyman,этот врач вообще уже умер,про которого Немо писал,работают по его способу.По поводу дцп-просто есть много разных способов,какой-нибудь из них даст положительный результат.Это не значит,что вообще существует какой-то 100% способ-нет.И не значит,что перепробовав все способы ребенок точно выздоровеет.
|
26.12.2009, 17:08 | #62 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
У них есть результаты. Все идет по правильному пути, в который правда, вмешивается идиотизм российских медицинских функционеров, ну так про них можно бесконечно говорить. Как раз подтверждает мои слова о том, что если действительно кто-то что-то умеет делать, то этого не утаишь. |
|
26.12.2009, 17:23 | #63 | |||
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Примеры может реальные есть? Может, через внушение хотя бы гонореей кого-нибудь удалось заразить? Или гепатитом? |
|||
26.12.2009, 18:19 | #64 |
Гость
|
самовнушение-великая вещь.конечно от болезни она не избавит,но как пример,вот молодые(от 18,меньше дети не так к этому относяться,как к данности,и вот они то как раз-таки лучше всех себя ведут) быстро от рака умирают,а старенькие(старше 25) у кого и 12 химия,блок за блоком и ничего,живут.молодые более истеричны в плане болезней,а нервы-надо беречь,от них напрямую зависит наше здоровье.
а диагностика сейчас ого-го какая,лишнего себе приписать не дадут Последний раз редактировалось Кристина; 26.12.2009 в 18:24. |
26.12.2009, 18:39 | #65 |
Гость
|
Вот вот... Человеку нужно просто поверить в свою мечту и приложить усилия для ее воплощения... Просто так ничего с неба не упадет...
|
26.12.2009, 18:55 | #66 |
Гость
|
Вообще-то по поводу внушения если человеку говорить, что он умрет от страшноц болени, которой заразился и ему осталось совсем чуть-чуть, то скорее всего так и окажется... А еще известны случаи, когда человек, веря в свое выздоровление действительно поправлялся. Моей знакомой врачи сказали, что ей почку отрежут через год. Все безнадежно. Покололи какую-то "глюкозу", а она наотрез отказывалась в это верить. Хех, живет до сих пор с обеими.
lustyman, ты все здесь про медецину рассказываешь. Сам в этой области не работаешь? Не надо ее так превозносить. Сейчас страшно в больницу идти. А то позавчерашний выпускник с купленными сессиями анальгин от аспирина отличить не может. Это я конечно утрирую, но мысль, надеюсь, понятна... |
26.12.2009, 19:16 | #67 |
Гость
|
КАМИЛЛА,вот за что я не люблю русских.за безолаберность.
есть старая поговорка-англичанин приходит в больницу за три года до болезни,а русский за три дня до смерти. В Новосибирске ЕСТЬ хорошие врачи.Их мало,но они в тельняшках) |
26.12.2009, 19:37 | #68 | |
Гость
|
Цитата:
Наглядный пример: Зима 2009. Ночь. Клуб. Сидим с девчонками в гримерке. Одна девушка (назовем ее Катя) сидит и что-то читает. -Что за книга - спрашиваю я. -Да завтра зачет по оказанию первой мед. помощи. - отвечает она -И как, знаешь что-нидь? -Да ни хрена... Выход. Она бросает книгу. Идет танцевать. Через неделю встречаемся снова. -Как зачет? -"4" -Шпора? - Не, препод спросил на что знаешь. Я говорю на "4". Черкнул в зачетке - гуляй. А другая по 1500 каждый экзамен покупает - тоже будущий врач. И последних пруд пруди в больницах... |
|
26.12.2009, 19:45 | #69 |
Гость
|
так такие люди в итоге и не работают в этой области.Ты о чем?Ты на миг представь нейрохирурга,который не знает,что делать с глиобластомой.Те,кто ни черта не умеют-в медицине не оказываются.Либо вот,в районых поликлиниках,где бумажки только перебирают.
Чтобы зарабатывать в этой области нужен талант,знания и опыт. ----------------- лучше ходи,если неохота в этом во всем разбираться,в платные клиники,чтобы туда попасть нужен опыт(5 лет в обычной поликлинике) и звания из разряда-доктор медицинских наук итд итп --------------------------- а оказание первой мед помощи даже я могу сдать)))) |
26.12.2009, 19:52 | #70 | |
Гость
|
Цитата:
По поводу платных услуг. Не факт, что там тоже "помогут", но все же предпочитаю ходить на прием за деньги. Насчет районых поликлиник: поверь,они там не только в регистратуре сидят, но и лечат. А ведь люди ничем не отличаются: в городе живут, в районе, в селе. МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ! Сомневаюсь, что нейрохирурга возьмут за купленный диплом, но есть множество других специальностей!!! |
|