![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ну и нафлудили!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Молодой, статный, рослый Мак-Кряк
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
А не этот забавный товарищ , который все время орал: "Я ЧЕРНЫЙ ПРЫЩ, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!" )))))) ?
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Изька, и вообще что за фигня с дневником - я наконец то дошла на досуге до второй половины 2007 года, а там какая фигня .... теперь регистрироваться надо... Я ТЕБЕ НЕ КОНКУРЕНТ - ЧЕСТНОЕ СЛОВО
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Сообщение от Izzy Там еще хуже! Там даже художники пидарасы. Вот, например, Дональд Дак! Сцуко! Крякрякря - гей-педофил - рядом с ним постоянно три малолетних утенка трутся! Дядюшка скрудж и летчик Мак-Кряк - ну это вообще без каментариев!!! Молодой, статный, рослый Мак-Кряк и богатый, старый богатый скрудж...какие еще намеки??? А Том и Джерри??? Два пидора! Один маленький - второй большой. Одни названия чего стоят: "Джерри знакомится с киской Тома" - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :о))))))))))))))))))))))))) Вот здесь вся правда скрыта))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Понравился анекдот .... Немного не в тему ... хотя ....)))
![]() Психиатру Цветочкину коллеги поставили диагноз "шизофрения" и поместили в больничное отделение. Темной тихой ночью Цветочкин выбрался из палаты и показал незадачливым коллегам разницу между шизофренией и маниакальным психозом... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бывшие | Izzy | Разговорчики | 5 | 29.06.2011 11:07 |