Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2009, 14:36   #61
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Да и воабще "БАБЫ ДУРЫ"
Продолжение этой поговорки знаешь? Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. Да нам так проще жить, мы всегда все наши огрехи можем списать на дурость, ПМС. А вам вот тяжелей: мужики - кобели. Вы уже рождаетесь с этим клише и всю жизнь оправдываетесь или доказываете это.

P.S.а вообще название этой темы можно расшифровать не как "Пиздец ДВА",а "Пиздец ДВОИХ"

Последний раз редактировалось ANITA; 30.03.2009 в 14:45.
Старый 30.03.2009, 14:44   #62
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ANITA Посмотреть сообщение
Продолжение этой поговорки знаешь? Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. Да нам так проще жить, мы всегда все наши огрехи можем списать на дурость, ПМС. А вам вот тяжелей: мужики - кобели. Вы уже рождаетесь с этим клише и всю жизнь оправдываетесь или доказываете это.

Нас такими природа сделала - задача оставить максимум потомства. А бабу природа сделала для того, чтобы это потомство ростить, а не ипаться на лево. Хотя только у приматов есть такая хуйня. Я по Нэшнл Джиографикс видел. Там короче был самый главный горилл, типа пахан. И у него была одна молодая ссучка, которая с ним спала потому, что он - вожак, ну вообще - в законе. У паханы был типа "зам по финансам", который на его место метил. Так вот эта блядь и с ним спала. А еще там в стае был задротыш-обезьян, он, сцуко знал, где растут пиздатые бананы и иные апельсины, и она и с ним тоже спала.

В итоге - пахан с замом по финансам разасрались т.к. выяснили, что эта тварь спит с обоими и устроили драку, с последующим уебанием друг друга камнями, от чего откинулись в мир иной. В стае был еще один крендель, скажем так "зам по партийной части" и он тоже начал ебать эту тварь. А заодно трахнул и "задротыша с бананами".

Я не слишком аллегорично про блядей выразился???
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 14:51   #63
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Нас такими природа сделала - задача оставить максимум потомства. А бабу природа сделала для того, чтобы это потомство ростить, а не ипаться на лево. Хотя только у приматов есть такая хуйня. Я по Нэшнл Джиографикс видел. Там короче был самый главный горилл, типа пахан. И у него была одна молодая ссучка, которая с ним спала потому, что он - вожак, ну вообще - в законе. У паханы был типа "зам по финансам", который на его место метил. Так вот эта блядь и с ним спала. А еще там в стае был задротыш-обезьян, он, сцуко знал, где растут пиздатые бананы и иные апельсины, и она и с ним тоже спала.

В итоге - пахан с замом по финансам разасрались т.к. выяснили, что эта тварь спит с обоими и устроили драку, с последующим уебанием друг друга камнями, от чего откинулись в мир иной. В стае был еще один крендель, скажем так "зам по партийной части" и он тоже начал ебать эту тварь. А заодно трахнул и "задротыша с бананами".

Мы вас поняли и это главное. Ну что поделаешь, дядя Дарвин и тут оказался прав: естественный отбор, выживает сильнейший. Так что и в наших семьях, для того чтобы они существовали должен быть кто-то сильным, желательно, да нет! ОБЯЗАТЕЛЬНО мужчина. Рядом с которым чтоб, даже мысли не возникло о "заме по партийной части"...
Старый 30.03.2009, 14:54   #64
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от ANITA Посмотреть сообщение
Мы вас поняли и это главное. Ну что поделаешь, дядя Дарвин и тут оказался прав: естественный отбор, выживает сильнейший. Так что и в наших семьях, для того чтобы они существовали должен быть кто-то сильным, желательно, да нет! ОБЯЗАТЕЛЬНО мужчина. Рядом с которым чтоб, даже мысли не возникло о "заме по партийной части"...
О да! Только жопу с пальцем путать не надо. Эта блядь (я про обезьяну) спала с замом по партийной части именно от того, что у сильных больше шансов проебать свою силу, т.к. на его место метят и другие. И любая баба имеет запасной вариант, а нет, то вместо "зама по финансам" найдет себе "зама по партийно части". Так что не надо ля-ля - любая баба всегда имеет запасные тылы. А когда зарядишь ей в пятак за эти запасные тылы, так начинается визг и ор в стиле: "бляя!!! на бабу руку поднял!!!"
Старый 30.03.2009, 14:55   #65
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Да уважаемый сравнение ГУД
Но ток онаж из стаи одна такая была а все остальные жили по обычным правилам .
Или там вся стая такая бляцкая))
Старый 30.03.2009, 14:56   #66
Отбритый кот
Гость

Цитата:

Помойму я по телеку тоже эту хрень видел про обезьян)))))))))))))))))
Вы Изи перед кем тут распинаетесь? Перед бабой, которая вроде 6 лет замужем, сидит типа дома дитё ростит и по форумам блядским шарит....
Нормальные бабы которых всё в жизни устраивает, есть мужик и всем удовлетворены явно тут тусить не будут....
Старый 30.03.2009, 14:58   #67
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
визг и ор в стиле: "бляя!!! на бабу руку поднял!!!"
Я счтаю что есть женщины каторых только силой воспитать можно и таки прям сами напрашиваютя
Да я гдето читал это какето мания на подсознании.

"Бьет значит любит"
Старый 30.03.2009, 14:59   #68
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да уважаемый сравнение ГУД
Но ток онаж из стаи одна такая была а все остальные жили по обычным правилам .
Или там вся стая такая бляцкая))
Да они там поперееблись все к ебеням. Не ебся более чем с одной вот тот самый задротыш со сломаной лапкой (ну который этой ссуке бананы таскал), за что она ему и давала. Других ебли аналогично по 2-4 самца. Я полтора битых часа пытался разобраться кто с кем спит и какого хуя пиво меня не вставляет. А когда жена пришла, то давай орать, что я нажрался в очередной раз, что ее это заипало и нахуй я ей про ебанутые сравнения с обьзьянами привел :о)
Старый 30.03.2009, 15:01   #69
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Я счтаю что есть женщины каторых только силой воспитать можно и таки прям сами напрашиваютя
Да я гдето читал это какето мания на подсознании.

"Бьет значит любит"
Ага....маленький синяк и ведь сука заяву накатает, что мол ты её регулярно поколачиваешь....
Старый 30.03.2009, 15:01   #70
ANITA
Гость

Цитата:
О да! Только жопу с пальцем путать не надо. Эта блядь (я про обезьяну) спала с замом по партийной части именно от того, что у сильных больше шансов проебать свою силу, т.к. на его место метят и другие. И любая баба имеет запасной вариант, а нет, то вместо "зама по финансам" найдет себе "зама по партийно части". Так что не надо ля-ля - любая баба всегда имеет запасные тылы. А когда зарядишь ей в пятак за эти запасные тылы, так начинается визг и ор в стиле: "бляя!!! на бабу руку поднял!!!"
Я с тобой не согласна, этот вожак дал слабину изначально т.е. в проекции создал угрозу будущего для этой самки, чем сам себе и оформил пожизненную подписку на рога. В этом то и вся суть: не надо давать слабину, не надо допускать ситуацию до критичной точки, всегда нужно держать все под контролем - данные рекомендации относятся к мужчинам. Ты как медик, должен знать, что "легче предупредить, чем потом лечить".
Ответ