Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2017, 10:03   #61
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему
По умолчанию типа ОТЧЕТ

Вот и закончился мой маленький отпуск в Новосибе, сегодня утром вернулась назад в Сургут. Пять дней пролетели незаметно, впечатлений масса, спасибо моему гиду. Все здорово организовал, встретил, показал город. С оказался интересным собеседником с обалденной улыбкой и заразительным смехом, в общем таким, каким я его и представляла. Перед поездкой мы какое то время переписывались и общались в скайпе, так что представление друг о друге уже имели. Говорили обо всем на свете, много шутили, смеялись, гуляли держась за руки, целовались в лифте.. в общем вели себя как школьники временами. И это было в кайф!!! Было много интересного за эти дни. Побывали впарке чудес Галилео, бродили там по лабиринтам, были в гравитационной комнате, запускали шарики, играли тапочками на музыкальном инструменте. В общем кто там бывал, тот знает сколько там занимательного, ну а кто не был, то мне вас просто жаль.
Впечатлил зоопарк, он просто огромный и кого там только нет: львы, пумы, тапиры, кенгуру, страусы…. . Обошли все павильоны, клетки и птичники. Один наглый конь чуть не отжевал мне кусок куртки, угощение выпрашивал))). Это пожалуй единственная животина, к которой можно было свободно подходить. По зоопарку я бы еще пол дня побродила.. но .. труба зовет и надо было уже идти.
Краеведческий музей, Вознесенский собор, театр музкомедии прогулки по парку вперемешку с совместными завтраками, массажем, обнимашками и прочими приятностями. Не обошлось без происшествий, это случилось в последний день. После ресторана мы с С тепло распрощались, наши каникулы подошли к концу, ему пора было разгребать завал на работе, а у меня в 16-00 была запись на конную прогулку. Каталась в сопровождении инструктора, лошади нервничали от комариных укусов и норовили скакать побыстрее, тогда эти гады не успевают садиться, их просто сдувает. В общем скакала по тропинкам то рысью то легким галопчиком с совершенно обалдевшим и счастливым видом, пока инструктор впереди резко не осадил своего коня, пропуская ехавших наперерез велосипедистов, а мой конь резко скакнул куда то вбок, чтоб не врезаться. Мое приземление было внезапным и совсем не эстетичным))))). Пребольно ушибла плечо. Назад ехали уже только легкой трусью, экстрима в этот день хватило)))). После прогулки я еще раз решила побродить по зоопарку, на сей раз уже в одиночестве. Вечером лежа в ванне и отмачивая ушибленное плечо вспомнила как нежно С умеет массировать… эх))))) вот когда мне не помешал бы личный массажист но увы)), каникулы закончились и навряд ли мы снова увидимся. Как я уже говорила, работать я в Новосибе не планировала. Хотя и запустила анкету, думала вечерами немножко поработать, посмотреть как пойдет, но не было на это ни времени ни желания, так что 2 дня анкета провисела, на третий я ее удалила. Отдыхать так отдыхать, иначе не стоило и приезжать тогда!
В целом я довольна поездкой, эмоционально я получила от нее больше чем ожидала. Красивый город, динамичный, современный, хороший гид и много всего интересного, что еще нужно для отдыха? По моему главное это подходящая компания, а приключения на попу везде можно найти))) В общем желаю всем, и себе в первую очередь, побольше таких приключений!
Старый 03.06.2017, 10:05   #62
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

ПС: С, спасибо за каникулы, ты классный!
Старый 03.06.2017, 14:10   #63
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Соната Посмотреть сообщение
ПС: С, спасибо за каникулы, ты классный!
Наш зоопарк - входит в 10-ку лучших зоопарков мира! Спасибо Шило. Щаз его сын рулит (сам Шило - умер недавно).
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 14:50   #64
OLGA
Феечка

OLGA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Наш зоопарк - входит в 10-ку лучших зоопарков мира! Спасибо Шило. Щаз его сын рулит (сам Шило - умер недавно).

Наш зоопарк самый лучший! Я как приезжаю в Новосиб,так бываю там.
OLGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 17:13   #65
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Шило надо бы памятник поставить у входа в зоопарк, он это реально заслужил. Насколько все масштабно и продумано и многообразно.
Старый 03.06.2017, 19:09   #66
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Лигр есть там ещё ? Или пиздец? У нас в Сочи были! В небольшом зоопарке у санатория Октябрьский. Да потом куда то исчезли - в последний визит ихние было
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 19:10   #67
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

"Их не было"
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 20:47   #68
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Лигр есть там ещё ? Или пиздец? У нас в Сочи были! В небольшом зоопарке у санатория Октябрьский. Да потом куда то исчезли - в последний визит ихние было
Мне говорили что есть, но я так и не видела лигра, может в клетке спал. Амурские были тигры и белые бенгальские.
Старый 04.06.2017, 09:56   #69
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Вчера брякнула про памятник Шило, и эта идея меня как то увлекла. Сегодня залезла в интернет полюбопытничать на этот счет, оказывается эта идея пришла в голову новосибирцам давно и памятник уже почти готов к установке. В общем вот:
http://bsk.nios.ru/content/pamyatnik-rostislavu-shilo-4

http://news.ngs.ru/more/50370711/?from=chitaite_takzhe
Старый 04.06.2017, 10:53   #70
МатаХари
Местный

МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Соната, я рада за вас, что вы провели незабываемые деньки в Новосибирске.
Вы правильно поступили, отдыхать так отдыхать! Я вообще не представляю, как можно отдых совмещать с работой...вот работу с отдыхом можно, а отдых только с отдыхом совместим.)) Вам действительно повезло с 'гидом".))