Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2017, 06:59   #61
Петикантроп
Новичок

Петикантроп на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 4

неа, зажилила(((
Петикантроп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 17:10   #62
sezona
Новичок

sezona на пути к лучшему

Был у нее в январе. Подтверждаю аналогичный опыт. Встретила в длинной, по колено, белой футболке, на обнаженную мизерную грудь, в труселях. Вежливая, общительная. Предложила чай-кофе. Выдала полотенце, отправила в душ. Затем пошла сама. Жопа - огонь. Компрессия отличная. Но всецелое впечатление от процесса - будто в резину тычешь. Ни охов-вздохов, ни страсти, заинтересованности в доставить получить удовольствие - ноль.
Не рекомендую. Второй раз не пойду.
sezona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 05:27   #63
GarfiLD
Дон с высшей степенью доверия

GarfiLD на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

По умолчанию Алиса

Ходил в субботу к этой деве: https://a.sexnsk5.live/id7307.htm
Повелся на Инди и 10 техник отсоса.
Дом напротив Ауры - Военная 9\2. Допуск в хату без задержек. Хата однешка съемная для работы. Так себе по чистоте.
Дева таже что на фото, что приободрило.
Спросила на сколь и деньги вперед. МБР и классика 4рубля.
Пока заваривала чай, я облился душем. Потом, пока я решал пить чай или нет, сходила в душ она.
По выходу, я уточнил: чего за 10 техник? Она сказала - сейчас увидишь.
Лег на кровать, дева скинула полотенце: ну да, тело похоже на заявленное, ток чуть состарилось. Лет 30 ей. Она легла сбоку и начала облизывать писюн. Подробностей не буде, ибо хуй там , а не 10 техник. Даж на полфедора не заглатывает, давится. Яйцо, причем почему-то только одно, заметила только после напоминания.
Кароч минут 15-20 я подождал, когдаж будут техники, и решил, что таким макаром я нивжись не кончу - поставил деву в коленную позицию. После минут 10 долбежки (кстати гнется неплохо. жопа зачот) - сломали кровать. Совсем. Без восстановления. Хотя она и пыталась ее починить. Хер завял. Поэтому я сел на пуфик и предъявил его к насасыванию. Так кое как и закончил. Уж очень нежный, на грани заметности минет.
Умылся, сел пить чай, а дева мне и заявляет: у тебя почти кончилось время... Писец. Ну и хер с ним. Всё равно я с ней второй раз не кончу.
Оделся и срулил.
Решайте сами, но мне как-то не очень.
GarfiLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 18:59   #64
MolodoyDonJuan
Новичок

MolodoyDonJuan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Тоже был у этой дамы. Напрягло то что пришлось самому покупать гондоны. Взял Доп МБР, языком работает на отлично, но сосёт так себе. Отношение было холодновато. Кровать дважды сломали пока брал ее, озвучки никакой, в процесс не вовлекается. Дама немного в теле, на фото выглядит получше.
Не духовности, ни зачётной физики. Вряд ли больше пойду.
Ах да ещё в соседней комнате собака, походу крупная, не отпускало ощущение, что сейчас выбежит опасный собакирен и яйца мои клац-клац)
MolodoyDonJuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 19:52   #65
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от MolodoyDonJuan Посмотреть сообщение
Тоже был у этой дамы. Напрягло то что пришлось самому покупать гондоны. Взял Доп МБР, языком работает на отлично, но сосёт так себе. Отношение было холодновато. Кровать дважды сломали пока брал ее, озвучки никакой, в процесс не вовлекается. Дама немного в теле, на фото выглядит получше.
Не духовности, ни зачётной физики. Вряд ли больше пойду.
Ах да ещё в соседней комнате собака, походу крупная, не отпускало ощущение, что сейчас выбежит опасный собакирен и яйца мои клац-клац)
Во была бы ништяк спел бы нам высоко песню а том как ни хадить Донам па феям
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 13:11   #66
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

По умолчанию id7408.htm - Динамо!

Алиса - https://a.sexnsk5.live/id7408.htm
Вот как-то сразу было некое недоверие к этой анкете, но на выходных дозвониться до кого-нибудь из "белого списка" практически нереально. Хотя по-началу голос по телефону оказался приятный, подтвердил готовность встретить через обозначенное время и наличие некоторых нужных допов (мбр с окончанием - +1000). В итоге, по приезду (Военная 9/2) - трубу не берет, даже сбрасывает. На смс также ноль реакции. В общем, интуиция меня не подвела - нех там делать, ребяты. Не удивлюсь, если это вообще контора.
GentleMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 16:04   #67
movin118
Дон

movin118 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 5

Не, это не контора, но от этого не лучше. Девчуля меняет анкеты как перчатки, по этой причине отзывы по ней найти затруднительно.
В общем, оттого, что не попали к ней, ничего не потеряли, уважаемый. =))
movin118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 12:56   #68
Dozor123

Dozor123 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 5

тоже самое было приехал, а эта особа так и на телефон не ответила
Dozor123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 13:40   #69
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от movin118 Посмотреть сообщение
Там и ссылочки есть на другие отзывы. В общем, оттого, что не попали к ней, ничего не потеряли, уважаемый. =))
Ну и слава богу. Спасибо, что успокоили) кстати, ссыль не открывается..
И еще становится интересно, что это за хер такой - johngriffith, который ей там высшую оценку поставил..
GentleMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 14:04   #70
johngriffith
Новичок

johngriffith на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от GentleMan Посмотреть сообщение
Ну и слава богу. Спасибо, что успокоили) кстати, ссыль не открывается..
И еще становится интересно, что это за хер такой - johngriffith, который ей там высшую оценку поставил..
Кто тут хер, я не в не в курсе,хотя могу предположить.
А мне девчонка понравилась.
Напрягло, что на Вы всё время обращается, дистанцию создаёт.
В остальном достойная за свою цену.
johngriffith вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
id7216