23.01.2015, 21:01 | #61 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Ты Раневской не прикрывайся, мы тут тож не лохи. Читали-слышали. И живем без запросов цитат. |
|
24.01.2015, 12:46 | #62 |
Гость
|
|
27.01.2015, 12:04 | #63 |
...
|
Мы разные с тобой
Нам не понять друг друга ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА! ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА! . С форумом суждена Тебе навек разлука ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА! ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА! . Ебешся ты где-то там Не слышно сердца стука ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА! ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА! . Мы будем без тебя Как оливье без лука ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА! ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА! . Из-за таких как ты Сожрали нахуй Кука ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА! ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА! . Так что молчи, коза, Не пророни и звука ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА! ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА! |
27.01.2015, 17:58 | #64 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Чужими жопами я никогда не прикрывался, даже когда в СИЗО меня "пытали" следователи. Даже когда суд копировал приговор с обвинительного заключения. Даже когда мне в обмен на статус свидетеля предлагали заложить людей, доносик просто подписать и дело с концом. А все от того, что я - всегда поступаю строго по закону. Беда только в том, что у нас закон соблюдать не любят. Каждый живет по-понятиям и по своим понятиям, по личным понятиям. И обычные люди, и прокуратура и все остальные.
Только бизнесмены живут по закону, но этот же закон их и хуячит. Т.ч. если у вас есть жопа и вы мне предлагаете ею прикрыться, то я - категорически против. getImage.jpg |