Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2013, 06:15   #61
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Жружище, Дон maniac!
Да не ведись ты на эту хуйню! Реально какой-то троль несёт чушь, какие отчёты 3 года назад, зарегился 23.08.2013 г. - http://donnsk.live/member.php?u=17646 - сам подумай... Более того, посмотри какие темы создал - http://donnsk.live/search.php?searchid=828964 - я пац талом!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойно, коллеги! EugeneSunny 2010 года, Кукусик_Пупусик 2012 года и нынешний ЖеняСолнышко - одно и то же лицо. Это он и Изя скучать народу не давали.

Странно, что Вы, Уважаемый, этого не помните. Не всем (в частности мне) нравилась у Евгения форма подачи "материала", но нынче он выглядит вполне нормально, ИМХО.
Кстати, я года полтора назад тоже поставил вопрос о его сексуальных предпочтениях. Но это скорее была лингвистическая дискуссия о семантических особенностях русского языка....
Я не поклонник ЖениСолнышко, но про присутствие на форуме с 2010 года он говорит правду. Да и, вообще, он много правды говорит...
Старый 19.10.2013, 07:40   #62
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Ттт, брат, спасибо за совет! И правда, кому надо уже свои выводы сделали. Дон lym, мы уважаем ваше ИМХО. Но я три года назад тоже отчеты писал (если кто помнит стихотворение про ебаныстыд)) я об этом не кричу на каждо углу. Я начал с нуля завоевывать доверие донов. Так что то что я "нарисовался" не есть правда, согласитесь . Так же надо адекватно воспринимать критику в свой адрес. Мы ему нормально объяснили, что ник двусмысленный. А учитывая количество идиотов пиарасов и шлюходонов на сайте, он за компанию попал под сомнение, так как только зарегился. И проверенных донов Сочи в быдланы записывать не позволю. Много на себя берет ваш уважаемый.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 07:48   #63
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Ттт, брат, спасибо за совет! И правда, кому надо уже свои выводы сделали. Дон lym, мы уважаем ваше ИМХО. Но я три года назад тоже отчеты писал (если кто помнит стихотворение про ебаныстыд)) я об этом не кричу на каждо углу. Я начал с нуля завоевывать доверие донов. Так что то что я "нарисовался" не есть правда, согласитесь . Так же надо адекватно воспринимать критику в свой адрес. Мы ему нормально объяснили, что ник двусмысленный. А учитывая количество идиотов пиарасов и шлюходонов на сайте, он за компанию попал под сомнение, так как только зарегился. И проверенных донов Сочи в быдланы записывать не позволю. Много на себя берет ваш уважаемый.
Все так, Уважаемый. Я тоже говорил в свое время насчет своеобразия ника Кукусик_Пупусик. И здесь я только про то, что Женя 3 года назад действительно был на форуме.
Отрицать это - вводить народ в заблуждение. Ну а люди все разные - у Жени своя манера подачи себя, которая и не обязана всем нравится. Как-то так...
Старый 19.10.2013, 08:55   #64
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖеняСолнышко Посмотреть сообщение
...идешь по улице, видишь жирную бабу, завернутую в облегающую майку, в которой она похожа на гусеницу и в шортах, с одной стороны которых вываливается живот, а с другой целлюлитные окорочка... и никто ведь ей правду не скажет...
Скорее это картинка из сегодняшних Соединенных Штатов. Так там, если кто этой жирной свинье правду скажет, рискует перед судьей штата предстать, и, как результат, в тюрьме оказаться,
или, что еще для них страшнее, приличный штраф заплатить. Х з, может нынче эстетика такая, и "жирная свинья" - как раз и есть эталон на который всем равняться надо?

Картинка для размышлений об эстетике:

111 (1).jpg
Старый 19.10.2013, 09:44   #65
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Спокойно, коллеги! EugeneSunny 2010 года, Кукусик_Пупусик 2012 года и нынешний ЖеняСолнышко - одно и то же лицо. Это он и Изя скучать народу не давали.

Странно, что Вы, Уважаемый, этого не помните. Не всем (в частности мне) нравилась у Евгения форма подачи "материала", но нынче он выглядит вполне нормально, ИМХО.
Кстати, я года полтора назад тоже поставил вопрос о его сексуальных предпочтениях. Но это скорее была лингвистическая дискуссия о семантических особенностях русского языка....
Я не поклонник ЖениСолнышко, но про присутствие на форуме с 2010 года он говорит правду. Да и, вообще, он много правды говорит...
Спасибо Дон lym за пояснение.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 09:50   #66
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЖеняСолнышко Посмотреть сообщение
За что и страдаю :)

А еще интуиция у меня обалденная... как что скажу, а оно так и оказывается.. и дефолт с точностью до недели предсказал, будучи еще в школе, и кризисы и то, что maniac латентный... за это тоже меня не все любят... щас поколение жополизов... всем лайки подавай.. никто правду-матку не любит... давеча смотрю две пьяные бляди сидят в кафе, уклюканные в амно, страшные, у одной из зуба закусон торчит, у второй с дешевого винища все зубы бордовые (под цвет краски винной) и друг другу говорят какие они красивые... смешно и грустно... идешь по улице, видишь жирную бабу, завернутую в облегающую майку, в которой она похожа на гусеницу и в шортах, с одной стороны которых вываливается живот, а с другой целлюлитные окорочка... и никто ведь ей правду не скажет... думаешь, неужели она сама не видит... или лайков ей кто наставил...
Женя, латентную гомосексуальность можно рассматривать с разных сторон, существует мнение, причём довольно обоснованное грамотными людьми, что в принципе все без исключения являются латентными...
На Маньяка не наезжай, он наш пацан, в обиду не дадим, лучше скажи что твоя интуиция подсказывает, обосрёмся с Олимпиадой или нет?
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 13:32   #67
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

БляЯяяяяя сууукаааа! Обосрали весь топ всякой хуетой, настрадамусы блять философы пиздаболы. Киса миса и солнышко и все -топик засран про странными размышлениями
Старый 19.10.2013, 13:48   #68
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Ну можно было и не наезжать.
Старый 19.10.2013, 14:40   #69
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет визард! Это ты к чему? Я то естественно не тебя имел ввиду)) просто не хватало еще опять кисы мисы, как она достала своей тупизной. Я не могу уже это читать , вырвалось... Сорри, к донам Сочи это ни капли не относится
Старый 19.10.2013, 15:44   #70
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

http://m.youtube.com/watch?v=qGOkNo-9Rxo посмотрите без звук и проматывайте крупный план, кто бы поебал и почем?
Ответ