Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Авто > Авто ДОНов
Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2012, 19:38   #61
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

А я тут на днях тоже кучку дол..ёбов учил. Еду на КАМАЗЕ (водила падло забухал) по коммунальному мосту суббота время 21:00 на дороге нет ни кого пилю тут с лево обгоняет меня дуплет и посто тупо подрезает я на гудок а мне из этого дуплета фак показали ОБЫДНО ДА догнать сразу не получилось только эти дебилы повернули и остановились на кольце(дорога которая пойдет на проспект маркса) Я спокойно их объехал встал перед ними посмотрел что они четко по середине камаза сзади включил заднюю поехал на них жопой. Еду и смотрю в зеркала бля с этого дуплета в разные стороны как они щемонулись кто куда вот это весело было.
Старый 17.05.2012, 20:03   #62
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
А я тут на днях тоже кучку дол..ёбов учил. Еду на КАМАЗЕ (водила падло забухал) по коммунальному мосту суббота время 21:00 на дороге нет ни кого пилю тут с лево обгоняет меня дуплет и посто тупо подрезает я на гудок а мне из этого дуплета фак показали ОБЫДНО ДА догнать сразу не получилось только эти дебилы повернули и остановились на кольце(дорога которая пойдет на проспект маркса) Я спокойно их объехал встал перед ними посмотрел что они четко по середине камаза сзади включил заднюю поехал на них жопой. Еду и смотрю в зеркала бля с этого дуплета в разные стороны как они щемонулись кто куда вот это весело было.
То что надо.
Я иногда себе в мечтах такую картину рисовал - я на тракторе (почему-то мне не Камаз, а бульдозер представлялся), и вот так спокойненько...
А ты наяву организовал этому быдлу испуг. Мой тебе респект.
Старый 17.05.2012, 20:07   #63
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

"Хочеца ездить на чем-то бронированном, крупнокалиберным либо автоматическипушечным с бесконечным боезапасом осколочно-фугасного"
Старый 17.05.2012, 20:28   #64
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

740

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
"Хочеца ездить на чем-то бронированном, крупнокалиберным либо автоматическипушечным с бесконечным боезапасом осколочно-фугасного"
Уважаемый, в танки шпилишься чтоль?
Gamebit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 21:29   #65
miami
Гость

большевичка в сторону бердска стала стоять последненее время чёха нах!?
Старый 17.05.2012, 22:10   #66
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Gamebit Посмотреть сообщение
Уважаемый, в танки шпилишься чтоль?
тока начал, корешь подсадил децал
Старый 18.05.2012, 01:10   #67
rcok
Гость

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
мне с академа часа 1,5-2 до города ехать
Академ>Щ>Кольцово>Барышево>Первомайка>Новолуговое> Ключ-Камышенское>в сторону Выборной>на МЖК через дачи(последний участок я не пробовал сам, ибо обычно вечернюю пробку так объезжаю и на Выборной пусто в сторону центра).
Час максимум.

Стояк на Кирова есливче от Автогенной через Ленинградскую-Московскую-Толстого прямиком на Шевченковский.

Если на левый берег - то по плотине>через чемское кладбище по полям>на затулинку выедешь.
Этот вариант еще быстрее. Главное до гэса доехать, а там минут 20 уже.

Все эти телодвижения на пузотерке без проблем.
Тока тссс...

Цитата:
Сообщение от miami Посмотреть сообщение
большевичка в сторону бердска стала стоять последненее время чёха нах!?
Так дачники же.. А еще куча поворачивающих в Березовое, и новый светофор в Ельцовку, но это уже локальные заторы..
Старый 18.05.2012, 11:54   #68
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от rcok Посмотреть сообщение
Академ>Щ>Кольцово>Барышево>Первомайка>Новолуговое> Ключ-Камышенское>в сторону Выборной>на МЖК через дачи(последний участок я не пробовал сам, ибо обычно вечернюю пробку так объезжаю и на Выборной пусто в сторону центра).
Час максимум.

Стояк на Кирова есливче от Автогенной через Ленинградскую-Московскую-Толстого прямиком на Шевченковский.

Если на левый берег - то по плотине>через чемское кладбище по полям>на затулинку выедешь.
Этот вариант еще быстрее. Главное до гэса доехать, а там минут 20 уже.

Все эти телодвижения на пузотерке без проблем.
Тока тссс...

Так дачники же.. А еще куча поворачивающих в Березовое, и новый светофор в Ельцовку, но это уже локальные заторы..
Дача в Ельцовке, еду па абочине абьезжая пробку ибо пох ана!!!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 13:58   #69
miami
Гость

вчера также ехал, всю машин расцарапал об ветки деревеф
Старый 18.05.2012, 14:40   #70
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от miami Посмотреть сообщение
вчера также ехал, всю машин расцарапал об ветки деревеф
Палировко рулит!А хуле сделаешь
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ