01.01.2013, 08:36 | #61 |
Дон
|
Всех приветствую и с Новым Годом поздравляю!)) Был я в Роял Сикрет в ноябре--девочка была интересная,годика 22-24. Рост где-то 165,стройненькая,титьки №2.Помыла в ванне,ножки даже скрабом пошеркала),а в остальном как везде--типа массаж и дрочево!)) В начале декабря был еще в одном салоне,не помню,как называется,тел. нашел в ДО,но находится в том же адресе,что и РС,только в соседнем подъезде!так там еще есть пип-шоу (+500р.) Девчушка поигралась самотыком,но как-то без особого задора,но всё равно,было весело! В общем,ничего волшебного--всё как везде,только,что в РС девченка симпатичнее была!)
|
08.01.2013, 20:49 | #62 |
Гость
|
Сегодня посетил Роял... сначала созвон, женский голос вежливо интересуется на какое время меня записать, прошу на ближайшее и через 20 минут я в их обители!
девочки и отношение понравилось! в огромной квартире мягкий полусумрак и встречают 2 девушки в пеньюарах и огромных стрипах! фигурки во! и на лицо не крокодилы как многие феи и без черных кругов под глазами! не знал какую программу выбрать и мне предложили что то там на два часа... выбрал одну девушку, вторая тут же куда то исчезла! сначала была ванна как на фото с таким антикварным краном и морем пены! девочка меня натерла и помыла, потерлась телом и грудями об меня (грудь не какая нибудь там обвисшая) и потом в комнате в качестве продолжения стала целовать все тело начиная с ног и терется об меня, используя масло, а потом как уже писали ловкость рук и все в порядке! секса нет никакого! и орального в том числе! зато красивые девушки и хорошее отношение стоят того! олбязательно пойду еще! |
12.03.2013, 14:03 | #63 |
Гость
|
Что-то до Royal Secret не дозвониться :(
|
12.03.2013, 19:30 | #64 |
Гость
|
Жизель
Почитал ваши отзывы, уважаемые доны и решил сходить в салончик Жизель
Позвонил туда, трубку взяли сразу. Спросил, кто сегодня работает, сказали Кира и Оля Памятуя о описанных выше талантах Киры по имитации МБР, собрался и поехал. К слову, девочки переехали, первый день были в новом помещении на Селезнева 50 Нашел с трудом, я тут в командировке, дом находится далеко во дворе и девочки мне по телефону объясняли, как лучше проехать. Не пожалел ни разу, что заехал в такие .. дали. Квартирка шикарно отделана, все очень красиво, в квартире только две девочки. Предложили чаю, кофе, поболтали немного, потом я их обеих взял на полтора часа. Уставший был, не спал сутки, решил, что два раза не кончу. Расчет предварительный. Оля вообще конфетка, Кира пострашнее, но у нее другие бонусы. Повели меня в ванну, моет одна девочка стоя. Гель для душа чутка щиплет член, не понравилось. Я приехал не очень удачно, у них стиральная машинка работала, так эта зараза еще и воду начала в ванну сливать, когда меня мыли. Ну всякое бывает, я поржал, девочки посмущались, забыли. Положили меня на акуенную кровать. Я бывал в массажных салонах, девочки обычно сначала расслабляют, массируют, а потом дрочат, а тут не так. Оля начала меня сверху целовать и клевыми сиськами гладить, а Кира сразу же за моего друга принялась. И знаете, что я вам скажу. Если бы я не знал, что она точно не сосет, я бы поспорил, что она ртом работает. Очень меня процесс пропер. Крайне рекомендую. Уставший и утром уже имевший секс, я разрядился минут за 5 с таким кайфом, что сам не ожидал. Очень вкусно пахла эта Оля Девочки меня вытерли и стали в 4 руки массировать. Массирует Оля лучше, а Кира жестче. В полтора часа вошли ноги, зад, спина, шея. На руки, голову и переднюю часть меня времени уже не хватило. Массируют ровно столько, сколько мне казалось нужным. Успеваешь покайфовать, поволноваться, что сейчас закончат, расслабиться и получить удовольствие. Я хз, что мне больше понравилось, массаж или оргазм. Девочки вызвали мне такси к окончанию процедуры, у них скидка 20% в какой-то конторе. Пока ждали машинку, еще поржали немного, очень милые они. оставил девочкам по 500р на чай и если бы тут жил, зашел бы еще. Рекомендую |
12.03.2013, 21:39 | #65 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ахуительный атчет даже можна драчить
|
13.03.2013, 07:17 | #66 |
|
|
13.03.2013, 09:48 | #67 | |
Гость
|
Цитата:
Спасибо за рекомендацию! |
|
13.03.2013, 10:35 | #68 |
|
Да пилять павезло чуваку!Чтож красавчег чувак!Поздравляю!Супир атчёт!Нада будит ещё раз пробовать звонить!Если не дазванюсь,апять пайду отчёт читать и дрочить!
|
13.03.2013, 11:26 | #69 |
Гость
|
|
13.03.2013, 11:57 | #70 |
Дон
|
kaikai, уважаемый,а подъезд случаем не последний,напротив мусорки который?
|