Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2013, 21:11   #61
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Сибирячка покоряет планету!!!
Ксения Сухинова-21-летняя сибирячка. Победительница финала 58-го конкурса красоты " Мисс Мира 2008". Мисс Россия-2007.
Вложение 5645,Вложение 5642,Вложение 5647,Вложение 5644,Вложение 5646
Сибирячка это не национальность, не факт что ее корни из Сибири! Приведу пример: одна умница и красавица, кстати двукратная чемпионка мира по биатлону Дарья Домрачева родом из Минска, выросла в Ханты-мансийском АО, но всеж решила вернуться на родину и выступает за Беларусь....могло бы быть иначе...
Изображения
Тип файла: jpg Xdb_4AP60QE.jpg (29.6 Кб, 42 просмотров)
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 23:14   #62
Кольт
Дон

Кольт на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Победительница финала 58-го конкурса красоты " Мисс Мира 2008". Мисс Россия-2007.
В таких конкурсах побеждают не красотой,
посмотри фильм "Коронованные особи" Бориса Соболева
Кольт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 10:25   #63
Аркадий Владимирович
Дон с высшей степенью доверия

Аркадий Владимирович на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 4

Да, Минск незаслуженно забыт!
Я в прошлом месяце с двумя минчанками из соседнего отеля мутил в Шарме.
Эх...
Аркадий Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 01:43   #64
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
+100 Мне тож белоруски нравятся, все как на подбор красивы! Так что думаю, куда уехать в Одессу или Минск!
Все мы знаем, что в Белоруссии блаженные девки, а на Украине красивые!!! Если поедешь в Украину будь осторожен, могут не правильно понять, помидорами закидают)))))
ukraine_no_prostitution01.jpg ukraine_no_prostitution02.jpg
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:44   #65
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Все мы знаем, что в Белоруссии блаженные девки, а на Украине красивые!!! Если поедешь в Украину будь осторожен, могут не правильно понять, помидорами закидают)))))
Вложение 5653 Вложение 5654
Та не, я там свой...корни оттуда, да и балакаю трохе... у меня там родня! Щас Украина в заднице глубокой по финансам и год от года все хуже и хуже... Живут более менее в нескольких крупных городах, остальные выживают. В Минске похожая ситуация.... Что ты имеешь ввиду под "блаженные девки", т.е не такие хитроделанные как в Сочи?!
Старый 30.04.2013, 06:47   #66
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Та не, я там свой...корни оттуда, да и балакаю трохе... у меня там родня! Щас Украина в заднице глубокой по финансам и год от года все хуже и хуже... Живут более менее в нескольких крупных городах, остальные выживают. В Минске похожая ситуация.... Что ты имеешь ввиду под "блаженные девки", т.е не такие хитроделанные как в Сочи?!
Под словом "блаженные" я понимаю, самые подходящие на роль жены!!!
Вот стандартная, самая обычная Белоруска! Доводилось мне там бывать, остались только хорошие, добрые впечатления!!!
111.jpg112.jpg113.jpg114.jpg
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 09:16   #67
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Основной прикол в отличии бульбашек не сколько в природной красоте (татаро-монголы туда не дошли),а в самой женской природе т.е бульбашка изначально признаёт превосходство мужщины отсюда вытекает,чё понты отсутствуют в принципе и дева не строит иллюзий типа:-Чувак лох и дарит мат-блага потому,чё я вся такая-растакая пиздатая!...и ежель у кого и возникают сомнения в темпераментности сих северных дев то уверяю вас эт лишь стереотип в реалии белоруска в постели легко затмит любую южную мадам...
Старый 30.04.2013, 10:34   #68
wizard
Дон с высшей степенью доверия

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Да, да, полностью согласен о темпераменте, сам оттуда, и периодически наведываюсь. А о выживании в Беларуси не согласен, живут, работают, а кто не хочет работать - тот и выживает.
Старый 30.04.2013, 14:11   #69
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
Да, да, полностью согласен о темпераменте, сам оттуда, и периодически наведываюсь. А о выживании в Беларуси не согласен, живут, работают, а кто не хочет работать - тот и выживает.
Я больше имел ввиду Украину! Условия там отличаются от российских, нет работы и хошь не хошь остается большей части населения выживать!!!
Ответ