Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Ксеня 22:29 25.02.2011
Сообщение от натура:
Тогда руки должны быть на столе! (шутка)
ниче страшного)их помыть можно)))(шутка))
Позитифф 22:30 25.02.2011
Сообщение от Ксеня:
поддерживаю)тоже потопала в койку)))
Доброй ночи всем!Болтуны
Блин, все меня покинули... И тебе развратных снов
Позитифф 23:25 25.02.2011
Сообщение от Ксеня:
весна.......эх....скоро лето......ромааааантика!))))
На пляж любишь ходить?))
Позитифф 09:24 26.02.2011
Сообщение от натура:
Кстати, никто внимания не обращал - как связаны имена подруг и страстность отношений?

Я вот анализиряю прошлое заметил, что "Лены" меня всегда любят, а самый бурный секс получается с "Танями" ))))

Может и с "К" что-то подобное связано
Самые развратные - это "Ани" "Лены" - они, да, какие-то более преданные и честные. А вот с "Танями" у меня как-то всегда непонятно складывались отношения...
Позитифф 09:32 26.02.2011
Сообщение от Izzy:
Народ, все зависит от IQ человека-читающего что я пишу. Это очень просто.
Изь, ну не нужно сразу на других скидывать. Ну не корректно составлено задание, не корректно...

Я тоже могу наипиздейшим способом изложить суть какой-либо задачи, а потом сказать: "Кто не понял - дураки!" Ты видел задания к реальным проектам? Они бывают расписаны на несколько листов.... И чем сложнее задание, тем больше пояснений, ну без базовой херни, конечно же...
Ксеня 09:38 26.02.2011
Сообщение от mak sim:
Я не смеюсь я ожидаю
позвольте узнать чего?))))
Ксеня 09:44 26.02.2011
Сообщение от натура:
Кстати, никто внимания не обращал - как связаны имена подруг и страстность отношений?

Я вот анализиряю прошлое заметил, что "Лены" меня всегда любят, а самый бурный секс получается с "Танями" ))))

Может и с "К" что-то подобное связано
даже и сложно их всех разбить на группы.....вот по знакам зодиакам....люблю в сексе львов,скорпионов,стрельцов и особенно тельцов. бываеют и исключения. не знакома с девами,раками,близнецами

да и чепухня все это))))я страстность мужчины иначе определяю...стоит сделать пару движений и нужно смотреть на реакцию,если реакция хорошая и человек вербально открыт,то секс хороший будет)))))))они,как правило не рассказывают о красоте глаз,а сдирают с тебя одежду и....))))блин,хватит с меня,проснулась и уже такие мысли....итак снились мужики всякие
Ксеня 09:49 26.02.2011
Сообщение от Позитифф:
На пляж любишь ходить?))
нет)))это означает ,что можно носить легкие платья и сарафанчики))и белье не одевать))))ромааааантика
Позитифф 09:56 26.02.2011
Сообщение от Ксеня:
нет)))это означает ,что можно носить легкие платья и сарафанчики))и белье не одевать))))ромааааантика
Да я к слову про лето спросил... А не про романтику... Хотя романтика на пляже тоже может та ещё быть: светит лучистое солнышко, лежишь ты на пляже, естественно на животе , а рядом с тобой девушка в стикини и стрингах... И где тут не романтика? И как можно после такого не любить ходить на пляж?))
П.С. Мож я тебя хотел на пляж взять с собой Ну при одном условии, вернее при двух - стикини и стринги
Ксеня 10:11 26.02.2011
Сообщение от Позитифф:
Да я к слову про лето спросил... А не про романтику... Хотя романтика на пляже тоже может та ещё быть: светит лучистое солнышко, лежишь ты на пляже, естественно на животе , а рядом с тобой девушка в стикини и стрингах... И где тут не романтика? И как можно после такого не любить ходить на пляж?))
П.С. Мож я тебя хотел на пляж взять с собой Ну при одном условии, вернее при двух - стикини и стринги
неее,я хочу на нудистский))))))поглядеть на мужиков,как колбасой трясут)))
Первая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119  ... Последняя
Закрытая тема Up