Первая
...
18 58 66 67 68
69 70 78 118
...
Последняя
Сообщение от энди:
:-))) многим сударыням этого мало.. только в комплексе с водноо-шланговыми процедурами и пенисо заменителями.. :%)
Ну вот они на лапшу и вешаются. Навешали им лапши, они ножки то и раздвинули, а затем и в попку дали. Ай яй яй. Только блядь мое бабло проябывают. Бутылка пива конечно не в счет, еще бы блядь, 2 евро вылакать, а потом упрекать в том, что купила бутылку пива. Дешевки.
Сообщение от Марта:
Зри в корень.Мы обсуждаем не твои характеристики, как любовника.....ну не смог, не справился да похуй.
Погоди, у меня ж "корень" (с твоего тупого взгляда без контактных линз и целлюлита) вроде маленький. Ай...не усмотрела, не возбудила до 30 см. Давай вместе поплачем. Шобы усим было окей. Шлюха ты - вот ты кто. Как от постели к постели бегала, так и будешь бегать. А Я - буду ипать свежак, а не потасканных шалав. "Попей-ка ты чаю" :о)
Сообщение от Izzy:
.........А Я - буду ипать свежак, а не потасканных шалав. "Попей-ка ты чаю" :о)
Белой завистью исхожу... мне вот что-то со свежаком никак.. каждый раз ощущение, что кто-то побывал там до меня. :-)
Шанталь* 14:41 03.03.2009
Изька совсем плохой уже, всякую фигню несет, одному ему понятную
Сообщение от Izzy:
Ну вот они на лапшу и вешаются. Навешали им лапши, они ножки то и раздвинули, а затем и в попку дали. Ай яй яй. Только блядь мое бабло проябывают. Бутылка пива конечно не в счет, еще бы блядь, 2 евро вылакать, а потом упрекать в том, что купила бутылку пива. Дешевки.
Слава богам в то время ты ещё не поби
рался........на бутылку пива ты у Авдеевой занимал, а не у меня.
Шанталь* 14:42 03.03.2009
Сфотай уже свою письку да выложи, позырим на 30 см.
Сообщение от энди:
Белой завистью исхожу... мне вот что-то со свежаком никак.. каждый раз ощущение, что кто-то побывал там до меня. :-)
А Сиурко только девствениц сношает....
Сообщение от Izzy:
Погоди, у меня ж "корень" (с твоего тупого взгляда без контактных линз и целлюлита) вроде маленький. Ай...не усмотрела, не возбудила до 30 см. Давай вместе поплачем. Шобы усим было окей. Шлюха ты - вот ты кто. Как от постели к постели бегала, так и будешь бегать. А Я - буду ипать свежак, а не потасканных шалав. "Попей-ка ты чаю" :о)
Кончай уже себя здесь пиарить,как супер-любовника
Не смеши народ!
Сообщение от Марта:
А Сиурко только девствениц сношает....
А вот здесь можно Дмитрию посочувствовать, девственниц сношать это весьма тяжкий труд...
ему не только пиво бесплатное, но и омаров за вредность нужно.. :-)
Шанталь* 14:48 03.03.2009
Сообщение от энди:
А вот здесь можно Дмитрию посочувствовать, девственниц сношать это весьма тяжкий труд...
ему не только пиво бесплатное, но и омаров за вредность нужно.. :-)
Ему щас кроме блядей ничего не светит
Первая
...
18 58 66 67 68
69 70 78 118
...
Последняя