Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 17 57 65 66 67 68 69  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
КАМИЛЛА 13:55 07.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Ухожу, ухожу........злые Вы
Большие потери на форуме!!! Двоих уже не стало с нами... Пусть земля реальная им будет...ммм... в кайф
Ответ
Морячок 13:57 07.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Обидел ты его... Нехороший человек...Редиска... А на аве такой миленький котеночек
мужчины не обижаются ... они огорчаются.
Ответ
котофей 13:57 07.05.2010
Сообщение от Delovoy:
и шпалу кладут, и..... не будем больше продолжать.)))))
согласен... тема закрыта...
Ответ
Бывалый 13:57 07.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Большие потери на форуме!!! Двоих уже не стало с нами... Пусть земля реальная им будет...ммм... в кайф
О,вот и Камилла двух донов заживо!
Ответ
Delovoy 13:59 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Дык я не обижаюсь,у меня стаж больше 20 лет,сколько машин было,все и не упомню,да и в правах все категории проставлены,акромя Е,там год стажа нужен в дальнем бою!
хорошо что не обижались, но попросить извинения не сложно если понимаешь всю суть)))))Я извинился и совесть чиста)))))

20лет....ну да....я только прожить успел 20....)))

все категории это хорошо....я вот третью хочу "А" открыть и тоже двухколесного друга взять, только спортивного, так сказать "городского" типа)))) правда не разбираюсь в них((
Ответ
Бывалый 14:03 07.05.2010
Сообщение от Delovoy:
хорошо что не обижались, но попросить извинения не сложно если понимаешь всю суть)))))Я извинился и совесть чиста)))))

20лет....ну да....я только прожить успел 20....)))

все категории это хорошо....я вот третью хочу "А" открыть и тоже двухколесного друга взять, только спортивного, так сказать "городского" типа)))) правда не разбираюсь в них((
Да я тоже не особо разбираюсь,тут как в кино,я по совету друзей решил приобрести...Дружки есть байкеры,усё мне разжевали,чо да почему!
Ответ
мррр 14:40 07.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Ухожу, ухожу........злые Вы
Я тебе уйду, я тебя так уйду, а ну сиди на жопе ровно и не дергайся
Ответ
mak sim 15:41 07.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да ладно... ))) Общаться, например, мы можем здесь каждый день...
Енто до августа, в августе новые мощностя обещают запустить а под них надо будет трудится.))))

Блин пока писал, их уже распределили(((
Ответ
КАМИЛЛА 16:10 07.05.2010
Сообщение от mak sim:
Енто до августа, в августе новые мощностя обещают запустить а под них надо будет трудится.))))
Думаю не до августа, а до июля...
Ответ
РА ксерокс 19:25 07.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Пизданулась мать?
Ответ
Первая ... 17 57 65 66 67 68 69  ... Последняя
Ответ Up