Первая
...
16 56 64 65 66
67 68 76 116
...
Последняя
Сообщение от mak sim:
А если не сознается)))) Помнится я сознался только один раз я сознался фее)))) и 2 раза вычислили)))
объясняю....по анкете попасть ко мне .....сложно..я номер почти не беру. а с Донами,кто хотел лично попасть договорилась через личку,предоставив личный номер...
просто звонят всякие,а нарваться можно по крупному
да и я не из болтливых в этом плане. никогда своих мужчин не выдавала)даже женам,с которыми порой была знакома
Сообщение от натура:
Это так, чтобы заставить тебя : забыть...забыться...отдаться...довериться...получа ть удовольствие от того, что даришь его ... подчинить...довести до грани...и заставить шагнуть в никуда, чтобы не знать где это грань ))))
Не всегда получается.... но бывает, что ...ах и ох!
как эротишно говорите)я еще и без секса с момента приезда...хожу вся на взводе)))с этими квартирами и риелторами...ух......чувствую,не повезет первоиспытателю)))))
Позитифф 21:54 25.02.2011
Сообщение от Ксеня:
как эротишно говорите)я еще и без секса с момента приезда...хожу вся на взводе)))с этими квартирами и риелторами...ух......чувствую,не повезет первоиспытателю)))))
Не уж то будешь хлестать его кожаной плеткой?
Сообщение от mak sim:
А как же выражение " Кто не рискует тот не пьет шампанское")))
P.S.
Да и Донов на безбедную старость не хватит)))
P.P.S.
Извини Ксеня что грублю иногда.
ты знаешь,я с анкеты уже с 5ми встречалась....как-то так получилось,что уже и не раз с каждым виделись....с одним даже и на пару дней ездила.....как ни крути,а у каждой феи все равно складываются свои постоянчики....как и у каждого дона появляется своя фея. к тому же,я секс люблю...очень люблю,и мне не хочется это дело до конвеерного потока доводить и встречать мужчину с кислой миной и уставшими глазами....я хочу так же от этого получать удовольствие,как и доставлять...поэтому,встречаюсь,когда захочу этого сама))
п.с. если так не хотите святиться,то можете в смс кинуть,что с форума и поздороваться как с Ксеней)))
Сообщение от Позитифф:
Не уж то будешь хлестать его кожаной плеткой?
За%%%ю до смерти)))))))шучу....нет
посмотрим))))
Позитифф 21:59 25.02.2011
Сообщение от натура:
Любовниц я как класс вычеркнул...
Чем же вам такой класс не угодил?
Сообщение от натура:
Второй заходит, а Первый стерт...до попы ))))
p.s. Да, пожалуй я по этому и скучаю... секс с порога ))))
с женой только в отпуске и то.... "хвосты-хвостики",
у Феечек тоже....без магнетизма не то... это должно быть взаимное плотское влечение... было несколько раз, после 2-3 посещения...но где они сейчас..
Любовниц я как класс вычеркнул...
а у меня давно тоже такого не было......(((((
Сообщение от miami:
них..я вы строчите.. Ксюритта отдай пальтишко в домбыта.. от тёрли тама такие вещи что негде немагли нечего сделать..да и удообно тебе будет..по цене также будет... да и смотри.. доны на фантазируют тебя сейчас а в реале потом не захочится..или разочеруются.............осторожно)))))я тебе psфотку скинул, зацени, а то спать буду сейчас..
ооооой,какая хорошенькая))))бери в обороты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и скорее!!!очень клевая девочка,мне понравилась))
Сообщение от mak sim:
Ксеня я не про светится, все мы тут когда зарегились начали светится как новогодняя елка на красной площади Можно встречать и с улыбкой, заведя шкаф)))) Главное чтоб наша встреча не получилось как с Ками
а что за встреча с Ками?Пардон,не в курсе таких событий
Сообщение от натура:
Ай-я-яй, Дон Miami ))) Как же Вы так с девушкой, что теперь пальто химчистки требует ? (шутка)
мы с ним ничем этаким не занимались)пили какао и болтали)))))честно
Первая
...
16 56 64 65 66
67 68 76 116
...
Последняя