Первая
...
16 56 64 65 66
67 68
...
Последняя
Сообщение от котофей:
я первые пять минут разговора не мог понять, переспрашивал - как это, он подрезал, и теперь в жопе у тебя? оказалось все просто... осень, вечер, морось, она по главной ехала, около 60-ти... в правом ряду, слева еще одна накатывала, та побыстрей гораздо.... а этот парень справа со второстепенной на ряд жены выехал... жена влево резко и снова вправо, чтобы нагоняющий ей не влепил... а тут как раз переход.... она притормозила, а за ней был не готов....
Ну это не наш метод воспитания,а просто прокладка между рулём и сиденьем плохая оказалась!
Сообщение от РА ксерокс:
лучше ты
прощенье заодно испросишь за свое поведение
ага культурно
набросились стаей как друзья Шерхана
ты чё такой провокатор? кайфуешь чтоли от негатива?
Сообщение от Бывалый:
Ну вы дон меня пугаете,тормозить-то не надо,просто педаль нажать чтобы стоп сигнал перед носом загорелся,ну и конеш,сразу гашетку в пол,а то мало ли что,в натуре с перепугу педали попутает,тут надо резко ускориться,что на С.Ф. не составляет проблем
не, ну так тогда лады, так да!!!
Был у меня просто опыт - меня наказать хотели(довыебывался на дороге - в шахматы решил играть)
обгоняет типчик меня( я тогда на девятке своей ехал - она под тюнингом, дерзко выглядит) и давай резко приближаться к моей мордочке своей ЗАДНИЦЕЙ!!!! визг колес, гудки, маты........ но все нормально кончилось, славо богу увильнул я)))))) но типчик реально резко затормозил!!!!
приношу глубочайшие извинения что приравнял вас к водителям такого класса!!! по незнанию, исключительно по незнанию!!!)))
Сообщение от Бывалый:
Ага пригласи,он придёт и "уложит" за 25-40 секунд!Лано если просто уложит,а вдруг он маниак!
да нет, он в адеквате, просто не готов был.... меня когда жена за хвост взяла с другой, я тоже был не готов.... хотел человека предупредить, чтобы он поаккуратней... а он не понял и обиделся... глупо все....
Сообщение от РА ксерокс:
лучше ты
прощенье заодно испросишь за свое поведение
ага культурно
набросились стаей как друзья Шерхана
О,Маугли появилси!Вы бы батенька всех к друзьям не приравнивали не этично это!
Сообщение от котофей:
... а он не понял и обиделся... глупо все....
Обидел ты его... Нехороший человек...Редиска... А на аве такой миленький котеночек
Сообщение от котофей:
да нет, он в адеквате, просто не готов был.... меня когда жена за хвост взяла с другой, я тоже был не готов.... хотел человека предупредить, чтобы он поаккуратней... а он не понял и обиделся... глупо все....
Да на обиженых воду возят ёп-ть!Вроде дон вы ничего такого уж и не говорили,чтобы так закуситьтся или я где-то,что-то пропустил!
Сообщение от Бывалый:
Да на обиженых воду возят ёп-ть!Вроде дон вы ничего такого уж и не говорили,чтобы так закуситьтся или я где-то,что-то пропустил!
и шпалу кладут, и..... не будем больше продолжать.)))))
РА ксерокс 13:54 07.05.2010
Сообщение от Морячок:
ты чё такой провокатор? кайфуешь чтоли от негатива?
Сообщение от Бывалый:
О,Маугли появилси!Вы бы батенька всех к друзьям не приравнивали не этично это!
Ухожу, ухожу........злые Вы
Сообщение от Delovoy:
не, ну так тогда лады, так да!!!
Был у меня просто опыт - меня наказать хотели(довыебывался на дороге - в шахматы решил играть)
обгоняет типчик меня( я тогда на девятке своей ехал - она под тюнингом, дерзко выглядит) и давай резко приближаться к моей мордочке своей ЗАДНИЦЕЙ!!!! визг колес, гудки, маты........ но все нормально кончилось, славо богу увильнул я)))))) но типчик реально резко затормозил!!!!
приношу глубочайшие извинения что приравнял вас к водителям такого класса!!! по незнанию, исключительно по незнанию!!!)))
Дык я не обижаюсь,у меня стаж больше 20 лет,сколько машин было,все и не упомню,да и в правах все категории проставлены,акромя Е,там год стажа нужен в дальнем бою!
Первая
...
16 56 64 65 66
67 68
...
Последняя