Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2010, 13:47   #651
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
я первые пять минут разговора не мог понять, переспрашивал - как это, он подрезал, и теперь в жопе у тебя? оказалось все просто... осень, вечер, морось, она по главной ехала, около 60-ти... в правом ряду, слева еще одна накатывала, та побыстрей гораздо.... а этот парень справа со второстепенной на ряд жены выехал... жена влево резко и снова вправо, чтобы нагоняющий ей не влепил... а тут как раз переход.... она притормозила, а за ней был не готов....
Ну это не наш метод воспитания,а просто прокладка между рулём и сиденьем плохая оказалась!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 13:48   #652
Морячок
Гость

Цитата:
Сообщение от РА ксерокс Посмотреть сообщение
лучше ты
прощенье заодно испросишь за свое поведение

ага культурно
набросились стаей как друзья Шерхана
ты чё такой провокатор? кайфуешь чтоли от негатива?
Старый 07.05.2010, 13:48   #653
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ну вы дон меня пугаете,тормозить-то не надо,просто педаль нажать чтобы стоп сигнал перед носом загорелся,ну и конеш,сразу гашетку в пол,а то мало ли что,в натуре с перепугу педали попутает,тут надо резко ускориться,что на С.Ф. не составляет проблем
не, ну так тогда лады, так да!!!

Был у меня просто опыт - меня наказать хотели(довыебывался на дороге - в шахматы решил играть)
обгоняет типчик меня( я тогда на девятке своей ехал - она под тюнингом, дерзко выглядит) и давай резко приближаться к моей мордочке своей ЗАДНИЦЕЙ!!!! визг колес, гудки, маты........ но все нормально кончилось, славо богу увильнул я)))))) но типчик реально резко затормозил!!!!

приношу глубочайшие извинения что приравнял вас к водителям такого класса!!! по незнанию, исключительно по незнанию!!!)))

Последний раз редактировалось Delovoy; 07.05.2010 в 13:52.
Старый 07.05.2010, 13:49   #654
котофей
Гость

Цитата:
Ага пригласи,он придёт и "уложит" за 25-40 секунд!Лано если просто уложит,а вдруг он маниак!
да нет, он в адеквате, просто не готов был.... меня когда жена за хвост взяла с другой, я тоже был не готов.... хотел человека предупредить, чтобы он поаккуратней... а он не понял и обиделся... глупо все....
Старый 07.05.2010, 13:50   #655
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от РА ксерокс Посмотреть сообщение
лучше ты
прощенье заодно испросишь за свое поведение

ага культурно
набросились стаей как друзья Шерхана
О,Маугли появилси!Вы бы батенька всех к друзьям не приравнивали не этично это!
Старый 07.05.2010, 13:52   #656
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
... а он не понял и обиделся... глупо все....
Обидел ты его... Нехороший человек...Редиска... А на аве такой миленький котеночек
Старый 07.05.2010, 13:52   #657
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, он в адеквате, просто не готов был.... меня когда жена за хвост взяла с другой, я тоже был не готов.... хотел человека предупредить, чтобы он поаккуратней... а он не понял и обиделся... глупо все....
Да на обиженых воду возят ёп-ть!Вроде дон вы ничего такого уж и не говорили,чтобы так закуситьтся или я где-то,что-то пропустил!
Старый 07.05.2010, 13:53   #658
Delovoy
Гость

Цитата:
Да на обиженых воду возят ёп-ть!Вроде дон вы ничего такого уж и не говорили,чтобы так закуситьтся или я где-то,что-то пропустил!
и шпалу кладут, и..... не будем больше продолжать.)))))
Старый 07.05.2010, 13:54   #659
РА ксерокс
Гость

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
ты чё такой провокатор? кайфуешь чтоли от негатива?
Цитата:
О,Маугли появилси!Вы бы батенька всех к друзьям не приравнивали не этично это!

Ухожу, ухожу........злые Вы
Старый 07.05.2010, 13:55   #660
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
не, ну так тогда лады, так да!!!

Был у меня просто опыт - меня наказать хотели(довыебывался на дороге - в шахматы решил играть)
обгоняет типчик меня( я тогда на девятке своей ехал - она под тюнингом, дерзко выглядит) и давай резко приближаться к моей мордочке своей ЗАДНИЦЕЙ!!!! визг колес, гудки, маты........ но все нормально кончилось, славо богу увильнул я)))))) но типчик реально резко затормозил!!!!

приношу глубочайшие извинения что приравнял вас к водителям такого класса!!! по незнанию, исключительно по незнанию!!!)))
Дык я не обижаюсь,у меня стаж больше 20 лет,сколько машин было,все и не упомню,да и в правах все категории проставлены,акромя Е,там год стажа нужен в дальнем бою!
Ответ