Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 15 55 63 64 65 66 67  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
РА ксерокс 13:38 07.05.2010
Сообщение от Морячок:
и практически все сообщения либо ответы на вопросы, либо отгавкиваться от других мнений
типа это и есть "общение"
Ответ
Delovoy 13:38 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Ну что ты Брат,просто попугать,до жопы не доводить,у меня С.Ф.СТИ 267 сил в стоке 05г,яповская прошивка +буст контроль ещё где-то +30 сил,сцепа керамика,остальное сток,даже выхлоп сток,такого заказывал!Жалко будет конешно,но поверь ситуацию тормоз разгон полностью контролирую!Гоняю очень редко,езжу по стариковски,но под настроение иногда отжигаю!
это чччерт подери неплохо!! очень не плохо!! Субару....Это СУБАРУ е-мае!!))
Контроль дороги вещь хорошая...но с женщиной за рулем не стопроцентное....например ты резко в тормоз, а она на панике вместо того что тормозить, педаль газа до упора(знаю случаи про путатье педалей)
Не дай бог конечно такое, тьфу тьфу тьфу и стучу по своей деревянной голове!)))
Ответ
Бывалый 13:38 07.05.2010
Сообщение от котофей:
у меня жена любит хамов на дороге наказывать)))) реальный случай - сижу дома, звонок: - Вова... меня тут один дебил подрезал, вот теперь стоим, он мне в жопу въехал))))) хорошо, запаска сзади висит.... нашей ласточке ничего, и него под замену - капот, обе фары, решетка и бампер... жена сказала, что обогнала, а впереди пешеходный переход, она притормозила, а тот прозевал....
Да у вас жона подставами занимается,не хорошо батенька!
Ответ
котофей 13:38 07.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Выжили человека
И опять развели тягомотину....
С ним хоть интересно было..
давай, тел его дам тебе, позвони, пригласи обратно))))
мы не выживали... кулюторно старались....
Ответ
КАМИЛЛА 13:39 07.05.2010
Сообщение от mak sim:
Не поверишь в перерывах м\у гастролями пытаюсь дозвонится к тебе а в ответ пустота)))
Да ладно... ))) Общаться, например, мы можем здесь каждый день...
Ответ
Бывалый 13:43 07.05.2010
Сообщение от Delovoy:
это чччерт подери неплохо!! очень не плохо!! Субару....Это СУБАРУ е-мае!!))
Контроль дороги вещь хорошая...но с женщиной за рулем не стопроцентное....например ты резко в тормоз, а она на панике вместо того что тормозить, педаль газа до упора(знаю случаи про путатье педалей)
Не дай бог конечно такое, тьфу тьфу тьфу и стучу по своей деревянной голове!)))
Ну вы дон меня пугаете,тормозить-то не надо,просто педаль нажать чтобы стоп сигнал перед носом загорелся,ну и конеш,сразу гашетку в пол,а то мало ли что,в натуре с перепугу педали попутает,тут надо резко ускориться,что на С.Ф. не составляет проблем
Ответ
котофей 13:45 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Да у вас жона подставами занимается,не хорошо батенька!
я первые пять минут разговора не мог понять, переспрашивал - как это, он подрезал, и теперь в жопе у тебя? оказалось все просто... осень, вечер, морось, она по главной ехала, около 60-ти... в правом ряду, слева еще одна накатывала, та побыстрей гораздо.... а этот парень справа со второстепенной на ряд жены выехал... жена влево резко и снова вправо, чтобы нагоняющий ей не влепил... а тут как раз переход.... она притормозила, а за ней был не готов....
Ответ
Бывалый 13:45 07.05.2010
Сообщение от котофей:
Ага пригласи,он придёт и "уложит" за 25-40 секунд!Лано если просто уложит,а вдруг он маниак!
Ответ
Морячок 13:45 07.05.2010
Сообщение от котофей:
... обогнала, а впереди пешеходный переход, она притормозила, а тот прозевал....
прошу пардона, ну и как же тут без предубеждений )))) ситуации могли быть разные, например представьте:
1. Вас обгоняет авто и тут же по стопам. классическая женская езда.
2. Вас обгоняет авто перед светофором и на мигающий зелёный см. пункт 1. тоже по женски, мне кажется

мужик водитель после обгона скорость не снижает (иначе смысл?), а если придётся снижать или вовсе тормозит - то, большинство не будет обгонять (как мне кажется).

дистанцию надо держать, конечно, тут вопросов нет.
Ответ
РА ксерокс 13:46 07.05.2010
Сообщение от котофей:
лучше ты
прощенье заодно испросишь за свое поведение

ага культурно
набросились стаей как друзья Шерхана
Ответ
Первая ... 15 55 63 64 65 66 67  ... Последняя
Ответ Up