![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
Гость
|
Цитата:
Контроль дороги вещь хорошая...но с женщиной за рулем не стопроцентное....например ты резко в тормоз, а она на панике вместо того что тормозить, педаль газа до упора(знаю случаи про путатье педалей) Не дай бог конечно такое, тьфу тьфу тьфу и стучу по своей деревянной голове!))) |
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
![]()
я первые пять минут разговора не мог понять, переспрашивал - как это, он подрезал, и теперь в жопе у тебя? оказалось все просто... осень, вечер, морось, она по главной ехала, около 60-ти... в правом ряду, слева еще одна накатывала, та побыстрей гораздо.... а этот парень справа со второстепенной на ряд жены выехал... жена влево резко и снова вправо, чтобы нагоняющий ей не влепил... а тут как раз переход.... она притормозила, а за ней был не готов....
|
![]() |
![]() |
#648 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1. Вас обгоняет авто и тут же по стопам. классическая женская езда. 2. Вас обгоняет авто перед светофором и на мигающий зелёный см. пункт 1. тоже по женски, мне кажется мужик водитель после обгона скорость не снижает (иначе смысл?), а если придётся снижать или вовсе тормозит - то, большинство не будет обгонять (как мне кажется). дистанцию надо держать, конечно, тут вопросов нет. |
|
![]() |
![]() |
#650 |
Гость
|
![]() |
![]() |