![]() |
![]() |
![]() |
#641 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот так!!!!!!!!!Девки будите знать,как с Сиурко тусить и сосать по гостиницам.... Утром романтика кончится...и вам выставят счёт..... ![]() Деловуша ты наш, бизнесмен хренов..... ![]() А на яйца ваши и на 18 см я не претендовала и не претендую....(там особо и претендовать-то не на что.....) Последний раз редактировалось Марта; 03.03.2009 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
А 18 см - это ты права... в лежачем состоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Марта; 03.03.2009 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
![]() |
![]()
Да мля блуд конкретный
Я валяюсь угараю Ну вы и постов паделали Про 18 см аще прикольно Вопрс Уважаемые вот если по чесному всеж мерили у меня по последним данным 15 см всего
![]() |
#647 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
...
![]() |
![]()
И так приступим к делу.
Сперва берем линейку 1 шт.(Можно на 15 см для неудачнегов, я взял 30 см) Потом Хуй - 1шт- в стояке. (Я не знаю как у вас, но у меня 1 шт. б/пизды) Измерять в длину своего пацана надо от лобка (Лобок предварительно побрить ибо нех! Мех мешает мерить блять!), то есть от основания хуя, до головки. Измерять надо ТОЛЬКО тогда, когда член «каменный», то есть когда ты готов кончить бля. Иначе никак, если он будет мягким, то и размеры будут скромными. Примечание для не обрезанных уепков: кожу на конце поцана надо оттягивать чтобы не считать ее за длину!!! А то умники найдутся, кожу оттянут и будут с оттянутой кожурой считать! Долпоепы блять! Измерение ширины (диаметра б/п). Берется стоячий хуй. На него кладется линейка. Линейка кладется поперек хуя и отсчитываются саниметры. Лучше всего измерять в 3-х местах: у основания, в центре и перед головкой. Типа для пущей объективности в измерениях поца или поцанчика (у кого как блять). После измерения надо найти среднее. После измерения делаем выводы господа. У кого ПОЦ, а у кого поцанчик. Главное не помните что говоря мм я имею ввиду см! P.S. У меня 19 на 5.6мм гы гы гы |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
![]() |
![]()
Да мля админ ты просто "спец,зарактер,молодец"
Во как это делается оказывается а подымать то его как порнуху смотреть Ты этот момент проясни ЫЫ ГЫ Уха ха
![]() |
#650 |
![]() |
![]()
Сегодня померию по методике админа