Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 14 54 62 63 64 65 66  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
котофей 13:30 07.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я??? Ну это... По работе с часу дня...

Ночью могу еще взять трубку - поприкалываться
)))) это безобидный прикол)))) главное, чтобы не пришло в голову желание позвонить ночью кому-нить из женатых постоянников))))
Ответ
РА ксерокс 13:30 07.05.2010
Сообщение от Морячок:
здаров,
с чего взял что ему общение нужно?
по факту...
Ответ
КАМИЛЛА 13:31 07.05.2010
Сообщение от mak sim:
В гости я теперь хожу когда у меня телефон не поет.)))
У меня такое чувство, что у твоего телефона плотный гастрольный график и петь он еще доооолго будет )))))))))
Ответ
Морячок 13:31 07.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
по факту...
по факту ему содержанка нужна. а не разговоры.
Ответ
РА ксерокс 13:33 07.05.2010
Сообщение от Морячок:
по факту ему содержанка нужна. а не разговоры.
не факт
129 сообщений за 5 дней
так даже Камилла не флудит
Ответ
Бывалый 13:33 07.05.2010
Сообщение от Delovoy:
"подрез,разгон перед носом и резко по тормозам"......ба-ба-бах!!!! и чего тогда? понимаю что вина того кто в жопу въехал...а машину не жалко?
Ну что ты Брат,просто попугать,до жопы не доводить,у меня С.Ф.СТИ 267 сил в стоке 05г,яповская прошивка +буст контроль ещё где-то +30 сил,сцепа керамика,остальное сток,даже выхлоп сток,такого заказывал!Жалко будет конешно,но поверь ситуацию тормоз разгон полностью контролирую!Гоняю очень редко,езжу по стариковски,но под настроение иногда отжигаю!
Ответ
mak sim 13:34 07.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
У меня такое чувство, что у твоего телефона плотный гастрольный график и петь он еще доооолго будет )))))))))
Не поверишь в перерывах м\у гастролями пытаюсь дозвонится к тебе а в ответ пустота)))
Ответ
Морячок 13:34 07.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
не факт
129 сообщений за 5 дней
так даже Камилла не флудит
и практически все сообщения либо ответы на вопросы, либо отгавкиваться от других мнений
Ответ
Бывалый 13:34 07.05.2010
Сообщение от котофей:
Лап, не обижайся... я ж любя)))))
я в отличии от многих, без предубеждения отношусь к дамам за рулем))))

у меня и жена и дочь рулят))))
И у меня жона рулит,сам учил водить,права купил в подарок-каюсь тут грешен!Поэтому стараюсь не мешать ехать девушкам,меня в толпе и не видно!
Ответ
котофей 13:36 07.05.2010
Сообщение от Delovoy:
"подрез,разгон перед носом и резко по тормозам"......ба-ба-бах!!!! и чего тогда? понимаю что вина того кто в жопу въехал...а машину не жалко?
у меня жена любит хамов на дороге наказывать)))) реальный случай - сижу дома, звонок: - Вова... меня тут один дебил подрезал, вот теперь стоим, он мне в жопу въехал))))) хорошо, запаска сзади висит.... нашей ласточке ничего, и него под замену - капот, обе фары, решетка и бампер... жена сказала, что обогнала, а впереди пешеходный переход, она притормозила, а тот прозевал....
Ответ
Первая ... 14 54 62 63 64 65 66  ... Последняя
Ответ Up