Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Позитифф 19:09 25.02.2011
Сообщение от Ксеня:
я хочу Сергея Глушко)мужа Натальи Королевой)))))
ты тогда Конаном будь)))
А тебе много не будет?)) И Тарзан, и Конан...))
Позитифф 19:11 25.02.2011
Сообщение от Ксеня:
да тут танго ВТРОЕМ))))))
Опять тебя на груп...на танцы потянуло?))
Ксеня 19:11 25.02.2011
Сообщение от натура:
))) так мило... на этом сайте расшаркиваться и краснеть за пошлость ))),
если так пойдет и дальше, то начну подозревать, что Вы Ксеня - девица

p.s. не хочу давить, но некоторым днФочкам ЭТО нравиться... хотя они и не офишируют сильно это... Бывалый подтвердит )))) Мы тут с ним самые развратники
ох,что Вы)))я молоденькая девушка)))но не девочка
Ксеня 19:13 25.02.2011
Сообщение от Позитифф:
Опять тебя на груп...на танцы потянуло?))
не опять,а снова))))))
а мало мне не будет))))хочу двоих сразу)))
Позитифф 19:13 25.02.2011
Сообщение от натура:
можешь смеяться, но глядя на красивую обнаженную девушку... я ее не хотел... странно было ))) поэтому предупреждаю - не перегорите !
Ну если это пятая девушка за день, то оно и понятно
Ксеня 19:13 25.02.2011
Сообщение от натура:
можешь смеяться, но глядя на красивую обнаженную девушку... я ее не хотел... странно было ))) поэтому предупреждаю - не перегорите !
Да это обычный треп)ничего личного)))))
Позитифф 19:15 25.02.2011
Сообщение от Ксеня:
не опять,а снова))))))
а мало мне не будет))))хочу двоих сразу)))
А от двоих сразу ты за свою попу не боишься?))
Ксеня 19:16 25.02.2011
Сообщение от натура:
можешь смеяться, но глядя на красивую обнаженную девушку... я ее не хотел... странно было )))
ой....у меня тоже такое было......ухаживал мужчина ...Такой красивый!ну просто слов лишних не было....и там у него все идеально было....но вот меня ни капли не возбуждал и мне ничего не хотелось,а был в то время любовник,взрослый,немного лысый.....в теле...но блин,от одного его взгляда заводилась не на шутку......до сих пор не понимаю,от чего все это зависит
Позитифф 19:17 25.02.2011
Сообщение от koar:
согласен на 100%, у самого такое было раза 2, общаешься супер, но тянешь, тянешь, все обсудишь, обсосешь, а когда до дела, до встречи доходит, понимаешь, что оно тебе и не надо уже, интерес был именно в заочном общении
Из этого можно сделать вывод: с красивыми девушками лучше не общаться, а сразу тащить в койку
Ксеня 19:18 25.02.2011
Сообщение от koar:
согласен на 100%, у самого такое было раза 2, общаешься супер, но тянешь, тянешь, все обсудишь, обсосешь, а когда до дела, до встречи доходит, понимаешь, что оно тебе и не надо уже, интерес был именно в заочном общении
так возьму на заметку это)))))))
Первая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111  ... Последняя
Закрытая тема Up