Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 11 51 59 60 61 62 63 71  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
Бывалый 12:42 07.05.2010
Сообщение от котофей:
одноклассника моего (владел сетью салонов сотовой связи) лет пять назад ночью нарики сзади по голове обрезком трубы уложили.... схватили пакет, он со стоянки шел, в пакете рубашка купленная новая.... в коробочке красивой.... парень моднявый был... ауди а8, котлы за 2шт зелени... брелок золотой 75гр с камнем... на шее оберег тоже с блюлами.... все осталось.... тока рубашку унесли.... а он в реанимации на третий день представился....(((((
Да ёп-ть,жалко чела,а торчки везде отмороженные!
Ответ
Delovoy 12:45 07.05.2010
Сообщение от котофей:
одноклассника моего (владел сетью салонов сотовой связи) лет пять назад ночью нарики сзади по голове обрезком трубы уложили.... схватили пакет, он со стоянки шел, в пакете рубашка купленная новая.... в коробочке красивой.... парень моднявый был... ауди а8, котлы за 2шт зелени... брелок золотой 75гр с камнем... на шее оберег тоже с блюлами.... все осталось.... тока рубашку унесли.... а он в реанимации на третий день представился....(((((
немного про нелепое воровство.... у меня ДТП было, я отключился короче, а когда очнулся, выписался, домой прихожу и узнаю что из машины пропал мой берет!!!(я его с собой возил - выебывался в общем)) )

Вот и вопрос - кому нахрен мог понадобится голубой берет!!?!! ну что за ироды!?!?!совсем совесть потеряли
Ответ
mak sim 12:45 07.05.2010
Сообщение от котофей:
Может и к лучшему((( У нас работал подобный парень, только он выжил. До деньги, свой бизнес после больницы инвалид осознающий что все что было уже не вернуть и он не сможет жить как прежде.
Ответ
Hyropraktik13 12:48 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
А что там в углах есть!
Ну-у... всякое может быть))))

Ответ
Бывалый 12:49 07.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Ну-у... всякое может быть))))

Да вы мистик батенька!
Ответ
Hyropraktik13 12:58 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Да вы мистик батенька!
))) Наверное - Практик...

Ответ
Бывалый 13:01 07.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
))) Наверное - Практик...

А понял,т.е. вы магазин Практик
Ответ
КАМИЛЛА 13:02 07.05.2010
Ну и зачем вы Щедрую Душеньку обидели, а???

Кто меня на Бентли теперь будет катать???
Ответ
Бывалый 13:05 07.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну и зачем вы Щедрую Душеньку обидели, а???

Кто меня на Бентли теперь будет катать???
Изя вас прокатит и на Бентли и на велике на дамском на раме!Я вот только на моцике могу вас прокатить,если не испугаетесь!Он завтра приезжает в вагоне из Влад-ка!
Ответ
Delovoy 13:06 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Изя вас прокатит и на Бентли и на велике на дамском на раме!Я вот только на моцике могу вас прокатить,если не испугаетесь!
а как же конспирация?????))
Ответ
Первая ... 11 51 59 60 61 62 63 71  ... Последняя
Ответ Up