Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2009, 08:07   #601
Марта
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Кто ты ??? Мне насрать на связи, своих дохуя. Еще раз повторю - говори кто ты и не хуй тут мозга ебать. Аватарку сменила на текст, вот и говори кто ты. Чего жмешься-то??? Если есть что сказать - говори, а нет - проваливай.
Это не я аватарку по своему желанию удалила....это ты зассал и плакать к админу побежал....мне сообщили.....
Старый 03.03.2009, 08:09   #602
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
Да про средненького любовника....не обижайтесь....всё в сравнении познаётся...может у меня до вас более качественные поподались....а может у ваших дам до вас нормальных любовников не было....
Я высказала своё личное мнение, которое никому не навязываю....
И не тупой вы, а тупенький....это разные вещи...
Слушай ты, истеричка...или ты говоришь кто ты, или я просто блокирую твой эккаунт и хуй ты вообще сюда чего-то напишешь. Говори, последний раз повторяю. Тут все открыто, и твои замашки "догадайся" - тут не уместны. Грохну все сообщения и пиздец. Имя????
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 08:10   #603
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Это не я аватарку по своему желанию удалила....это ты зассал и плакать к админу побежал....мне сообщили.....
Нахуй мне плакаться, дура ты тупая? Админ делает то, что считает нужным, а то, что мне дали права модератора - так это его дело.
Старый 03.03.2009, 08:12   #604
Марта
Гость

Цитата:
Слушай ты, истеричка...или ты говоришь кто ты, или я просто блокирую твой эккаунт и хуй ты вообще сюда чего-то напишешь. Говори, последний раз повторяю. Тут все открыто, и твои замашки "догадайся" - тут не уместны. Грохну все сообщения и пиздец. Имя????
Кончай орать. Я не истеричка-не из той породы. Я всё, что сказать хотела-сказала. Больше ничего писать здесь не буду. Смысла не вижу.
Старый 03.03.2009, 08:17   #605
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Кончай орать. Я не истеричка-не из той породы. Я всё, что сказать хотела-сказала. Больше ничего писать здесь не буду. Смысла не вижу.
Слышь, ты, истеричка недотраханная (иначе какого бы хуя ко со мной в постель легла), я тебе вот что скажу - ты как была дура из деревни, так и осталась. "Кредиты,бумаги" - что ты в этом понимаешь??? А??? С бизнесом разберись, корова. Тут уже только ты да я остались. Если хочешь что то мне сказать - так говори, набери на сотовый и говори. А пиздеть "Признайся что денег нет" - да нахуй мне это не надо! Ты дура что ли??? Кому от этого легче??? Или ты тоже радуешься, что я несколько месяцев немогу получить доступ к моим счетам??? Тварь ты ебанная! И нахуй мне твое имя не упилось, ты - Алена, вот ты кто! Читай отчет по себе - мож поймешь, что и любовница из тебя никакущая, фригидная ты моя.
Старый 03.03.2009, 08:22   #606
Марта
Гость

4

С тобой ложатся недотраханные и встают тоже всё-те же недотраханные. Старайся лучше....
Ссылку кинь...прям интересно стало кто-же такая Алёна...
Хуясе этой темы 6470 просмотров...какой ты популярный однако....

Последний раз редактировалось Марта; 03.03.2009 в 08:27.
Старый 03.03.2009, 08:27   #607
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
С тобой ложатся недотраханные и встают тоже всё-те же недотраханные. Старайся лучше....
Ссылку кинь...прям интересно стало кто-же такая Алёна...
А мне похую - дотраханные они остаются или нет. Не успела или не смогла кончить - твои проблемы. Я - кончил, а ты (как блядь очередная) - меня просто не интересуешь после того, как я с тебя слез. Ты вообще поняла на каком ты форуме??? А??? Дурочка???

Сссылку??? Да иди ты нахер, ищи сама, если надо.

Даже блокировать тебя не буду - копайся, удовлетвори себя сама. Анонимная ты наша :о)

p.s. Даже если ты не Алена, то мне уже похую :о)
Старый 03.03.2009, 08:31   #608
Марта
Гость

Цитата:
А мне похую - дотраханные они остаются или нет. Не успела или не смогла кончить - твои проблемы. Я - кончил, а ты (как блядь очередная) - меня просто не интересуешь после того, как я с тебя слез. Ты вообще поняла на каком ты форуме??? А??? Дурочка???

Сссылку??? Да иди ты нахер, ищи сама, если надо.

Даже блокировать тебя не буду - копайся, удовлетвори себя сама. Анонимная ты наша :о)

p.s. Даже если ты не Алена, то мне уже похую :о)
Жмот...дай ссылку или ссылки своего избранного, что ты рекомендуешь почитать....
Мож я ещё фанаткой твоего рукописного творчества стану...денег на издание книжки дам о твоих похождениях-злоключениях
Старый 03.03.2009, 08:33   #609
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Жмот...дай ссылку или ссылки своего избранного, что ты рекомендуешь почитать....
Мож я ещё фанаткой твоего рукописного творчества стану...денег на издание книжки дам о твоих похождениях-злоключениях
Скажешь имя - дам ссылку, а пока - ограничусь.
Конечно жмот - на блядей которые в 30 см видят "где-то 18" - тратиться не хочу - читай весь форум, мож найдешь и себя.
Старый 03.03.2009, 08:35   #610
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

О бля - еще одна денег предлагает за публикацию "Все бляди нашего города". Ну что ж такое-то??? Один предлагал (хоть задаток дал - и то ладно), теперь вторая. Слушай!!! А ты не жена Олега??? Если да - то имей в виду, он в курсе :о) И сегодня тебе прилетит пизды :о)
Ответ