Первая
...
10 50 58 59 60
61 62 70 110
...
Последняя
Сообщение от натура:
Жаль, что интересного продолжения не последовало...хотя я и встретился с ней ))))
а почему не последовало?))
Сообщение от натура:
Я за интригу только пока она вызывает удовольствие у играющих )))...
Тем более, что судя по тону месье Позитиффа, он знаком с Вами недостаточно
притворяется....сто процентов)вон !сразу с темы свильнул,как я о нем речь завела)а потом по-любому в разговор войдет,будто ничего и не было
Сообщение от натура:
Ксеня, позвольте хотя бы лилееть надежду , тем более, что уверен что конфинурация "...он сзади.." иногда воспринимается Вами благосклонно
))))если некто "он" сзади,это хорошо))))главное,чтобы не В зад)))
кхе кхе...простите меня за пошлость)))
Сообщение от натура:
Классика жанра... ожидание удовольствия иногда приятней самого удовольствия...
иногда лучше платонический объект оставить недосягаемым)согласна....эх,чувствую,так и не достанется мне Тарзан с Конаном.....
Позитифф 19:00 25.02.2011
Сообщение от Ксеня:
притворяется....сто процентов)вон !сразу с темы свильнул,как я о нем речь завела)а потом по-любому в разговор войдет,будто ничего и не было
Да я просто зачитался вашими диалогами)) У Дона Натуры просто явно присутствует писательский талант)) Ты случайно романы не пишешь? Взял бы парочку почитать))
Сообщение от Позитифф:
Да я просто зачитался вашими диалогами)) У Дона Натуры просто явно присутствует писательский талант)) Ты случайно романы не пишешь? Взял бы парочку почитать))
счас ага))на его романы я первая претендентом буду))))
Позитифф 19:04 25.02.2011
Сообщение от Ксеня:
иногда лучше платонический объект оставить недосягаемым)согласна....эх,чувствую,так и не достанется мне Тарзан с Конаном.....
Хочешь я буду твоим тарзаном?))
Сообщение от натура:
Вот что-то похожее у меня с Ксенией и получилось... было забавно, любопытно, интересно.... даже когда увидел ее.... а потом....не было искры. я видел, что не в ее вкусе да и у самого "клинило"... итог = 0
клинило....то есть?
Сообщение от Позитифф:
Хочешь я буду твоим тарзаном?))
я хочу Сергея Глушко)мужа Натальи Королевой)))))
ты тогда Конаном будь)))
Сообщение от натура:
Позитифф, я исключительно здесь как.... "смешной друг главного романтического героя"
Вон, видишь, девушка без тебя заскучала....
да тут танго ВТРОЕМ))))))
Первая
...
10 50 58 59 60
61 62 70 110
...
Последняя