Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 10 50 58 59 60 61 62 70  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
Бывалый 12:19 07.05.2010
Сообщение от Izzy:
Ты не поверишь, я в день выпиваю 5-6 литров пива (уже три года КАЖДЫЙ ДЕНЬ). Сжираю примерно килограмм мяса в день. Утром ем самсу, блины с начинками, манты. Вечером в основном супы, плов, жареное мясо, утки-гуси-кролеги. Нихуя не помогает. Может нервы?
И курево!Бросишь тутже потолстеешь!О
Ответ
котофей 12:20 07.05.2010
Сообщение от Izzy:
Может нервы?
или глисты...

с Хиро пообщайся, он от чего-нибудь точно вылечит)))))
и тебя вылечит.... и меня вылечит....
Ответ
Бывалый 12:21 07.05.2010
Сообщение от Izzy:
Ты не поверишь, я в день выпиваю 5-6 литров пива (уже три года КАЖДЫЙ ДЕНЬ). Сжираю примерно килограмм мяса в день. Утром ем самсу, блины с начинками, манты. Вечером в основном супы, плов, жареное мясо, утки-гуси-кролеги. Нихуя не помогает. Может нервы?
Да вы алкоголик батенька!Надо печени давать просохнуть!
Ответ
Delovoy 12:22 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Брат поверь,что бросишь курить и поправишься мин на 15-20кг,но тут надо ситуацию контролировать(спортзал)!Я курил почти 20 лет бросил,скоро как 1,5 года не курю!и все кореша побрасали и доказано,что вес выростает на 15-20 кг!Попробуй и увидишь,а назад закурить ведь не поздно!
спротзал три раза в неделю постоянно - я массу набрать хочу а не складками ненужными обрости)))))

да я сильно не заморачиваюсь потихоньку вес набираю и хорошо - в марте после больнички вообще 68 весил!!!!! (десантура 68микилаграмовая - ужас просто!!!!!
хотя курить все равно надо бросить)))

а Иззи что хочу сказать,от пива, самсы, подорожников всяких лучше отказаться.Гречневая и перловая каша - вот это натуральный "накопитель массы", мясо лучше куринное(в идеале вареное), айца сырые пить тож можно, но опасно! ИМХО конечно, но если цель поставить можно набрать килограмчики.
Ответ
Бывалый 12:24 07.05.2010
Сообщение от Delovoy:
спротзал три раза в неделю постоянно - я массу набрать хочу а не складками ненужными обрости)))))

да я сильно не заморачиваюсь потихоньку вес набираю и хорошо - в марте после больнички вообще 68 весил!!!!!
хотя курить все равно надо бросить)))

а Иззи что хочу сказать,от пива самсы, подорожников всяких лучше отказаться.Гречневая и перловая каша - вот это натуральный "накопитель массы", мясо лучше куринное(в идеале вареное), айца сырые пить тож можно, но опасно! ИМХО конечно, но если цель поставить можно набрать килограмчики.
Да курить надо бросать по любому,я как бросил,дык с похмелюги голова вообще не болит,похмелье совсем другое!
Ответ
mak sim 12:32 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Да вы алкоголик батенька!Надо печени давать просохнуть!
Енто факт, пребывание в двух месячном запое, лет десять назад требовало хотя бы одного выходного в неделю.)))
Ответ
Hyropraktik13 12:32 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Да курить надо бросать по любому,я как бросил,дык с похмелюги голова вообще не болит,похмелье совсем другое!
Ага, и по углам темным не ходить... чоб голова не болела))))

Ответ
Бывалый 12:34 07.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:

А что там в углах есть!
Ответ
Izzy 12:37 07.05.2010
Сообщение от Delovoy:
а Иззи что хочу сказать,от пива, самсы, подорожников всяких лучше отказаться.Гречневая и перловая каша - вот это натуральный "накопитель массы", мясо лучше куринное(в идеале вареное), айца сырые пить тож можно, но опасно! ИМХО конечно, но если цель поставить можно набрать килограмчики.
Брат...ты видимо меня не совсем понял, я не питаюсь "Подорожником"...вот мой личный дневник Дневник Izzy - там описан мой рацион (тема "Великий Кулинар").
Ответ
котофей 12:40 07.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:

одноклассника моего (владел сетью салонов сотовой связи) лет пять назад ночью нарики сзади по голове обрезком трубы уложили.... схватили пакет, он со стоянки шел, в пакете рубашка купленная новая.... в коробочке красивой.... парень моднявый был... ауди а8, котлы за 2шт зелени... брелок золотой 75гр с камнем... на шее оберег тоже с блюлами.... все осталось.... тока рубашку унесли.... а он в реанимации на третий день представился....(((((
Ответ
Первая ... 10 50 58 59 60 61 62 70  ... Последняя
Ответ Up