Сообщение от Izzy:
Ты не поверишь, я в день выпиваю 5-6 литров пива (уже три года КАЖДЫЙ ДЕНЬ). Сжираю примерно килограмм мяса в день. Утром ем самсу, блины с начинками, манты. Вечером в основном супы, плов, жареное мясо, утки-гуси-кролеги. Нихуя не помогает. Может нервы?
Сообщение от Izzy:
Ты не поверишь, я в день выпиваю 5-6 литров пива (уже три года КАЖДЫЙ ДЕНЬ). Сжираю примерно килограмм мяса в день. Утром ем самсу, блины с начинками, манты. Вечером в основном супы, плов, жареное мясо, утки-гуси-кролеги. Нихуя не помогает. Может нервы?
Да вы алкоголик батенька!Надо печени давать просохнуть!
Сообщение от Бывалый:
Брат поверь,что бросишь курить и поправишься мин на 15-20кг,но тут надо ситуацию контролировать(спортзал)!Я курил почти 20 лет бросил,скоро как 1,5 года не курю!и все кореша побрасали и доказано,что вес выростает на 15-20 кг!Попробуй и увидишь,а назад закурить ведь не поздно!
спротзал три раза в неделю постоянно - я массу набрать хочу а не складками ненужными обрости)))))
да я сильно не заморачиваюсь потихоньку вес набираю и хорошо - в марте после больнички вообще 68 весил!!!!! (десантура 68микилаграмовая - ужас просто!!!!!
хотя курить все равно надо бросить)))
а Иззи что хочу сказать,от пива, самсы, подорожников всяких лучше отказаться.Гречневая и перловая каша - вот это натуральный "накопитель массы", мясо лучше куринное(в идеале вареное), айца сырые пить тож можно, но опасно! ИМХО конечно, но если цель поставить можно набрать килограмчики.
Сообщение от Delovoy:
спротзал три раза в неделю постоянно - я массу набрать хочу а не складками ненужными обрости)))))
да я сильно не заморачиваюсь потихоньку вес набираю и хорошо - в марте после больнички вообще 68 весил!!!!!
хотя курить все равно надо бросить)))
а Иззи что хочу сказать,от пива самсы, подорожников всяких лучше отказаться.Гречневая и перловая каша - вот это натуральный "накопитель массы", мясо лучше куринное(в идеале вареное), айца сырые пить тож можно, но опасно! ИМХО конечно, но если цель поставить можно набрать килограмчики.
Да курить надо бросать по любому,я как бросил,дык с похмелюги голова вообще не болит,похмелье совсем другое!
Сообщение от Delovoy:
а Иззи что хочу сказать,от пива, самсы, подорожников всяких лучше отказаться.Гречневая и перловая каша - вот это натуральный "накопитель массы", мясо лучше куринное(в идеале вареное), айца сырые пить тож можно, но опасно! ИМХО конечно, но если цель поставить можно набрать килограмчики.
Брат...ты видимо меня не совсем понял, я не питаюсь "Подорожником"...вот мой личный дневник Дневник Izzy - там описан мой рацион (тема "Великий Кулинар").
Сообщение от Hyropraktik13:
Ага, и по углам темным не ходить... чоб голова не болела))))
одноклассника моего (владел сетью салонов сотовой связи) лет пять назад ночью нарики сзади по голове обрезком трубы уложили.... схватили пакет, он со стоянки шел, в пакете рубашка купленная новая.... в коробочке красивой.... парень моднявый был... ауди а8, котлы за 2шт зелени... брелок золотой 75гр с камнем... на шее оберег тоже с блюлами.... все осталось.... тока рубашку унесли.... а он в реанимации на третий день представился....(((((