Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Izzy 18:43 02.03.2009
Сообщение от Шанталь*:
Изька, Авдеевой что ли зажал деняк на больницу?
Да я ж бедный - денек нет, куда диватсо? :о)
Она ж баба у нас боХатая - сама за "больничку" заплатит... :о)

p.s. Если денек хватит .............. :о)
Ответ
Шанталь* 18:48 02.03.2009
Изька опять весь в делах
Ответ
Отбритый кот 06:08 03.03.2009
Сообщение от Маришка:
Тук Тук!))) К Вам можно?
А то меня тут упоминали всуе...
Да уж,ребята!Вот кому действительно делать то нечего,это я со своими кастрюлями да утюгами,запарилась,а тут прям у вас пади пальцы болят да глазки устали!???
Между прочим,дорогой Отбритый Кот,мои способности в хозяйстве ростут в высокой прогрессии... Уже оценили,"мое сокровище",не только за Ж и ,но и за прелестные духовные качества!))) Вы предвзято судите меня по предыдущему моему образу,образу девочки... Жизнь меняеться,все вы были когда то молодые,все с чего то начинали...
Судите людей по поступкам!
Ну раз способности растут в высокой прогрессии, то вам девушка замуж срочно надо, а не по блядским форумам........
Ответ
Отбритый кот 06:12 03.03.2009
Сообщение от Бывалый:
Кот уснул с пива!Оклеветав порядочную дэвушку!
уснул...спал до шести утра....щас опять буду пиво пить....на этом форуме у меня только под пивом язык развязывается, по трезваку я очень молчаливый и скромный юноша....
Ответ
Марта 07:47 03.03.2009
Дмитрий вы меня посмешили... Ваш самовосхволяющийся интелект и не может дотумкать кто я такая и как меня зовут.........
P.S:Дмитрий Сиурко был, есть и остаётся: шулер, кидало и трепло.
В постели, по моему личному опыту, Сиурко весьма средненький любовник....
И никакими 30 см там даже не пахнет. Я конечно линейкой не мерила, но там в районе 18 см..., а вот утверждать, что там больше просто смешно ...
Ответ
Марта 07:55 03.03.2009
Сообщение от Маришка:
Тук Тук!))) К Вам можно?
А то меня тут упоминали всуе...
Да уж,ребята!Вот кому действительно делать то нечего,это я со своими кастрюлями да утюгами,запарилась,а тут прям у вас пади пальцы болят да глазки устали!???
Между прочим,дорогой Отбритый Кот,мои способности в хозяйстве ростут в высокой прогрессии... Уже оценили,"мое сокровище",не только за Ж и ,но и за прелестные духовные качества!))) Вы предвзято судите меня по предыдущему моему образу,образу девочки... Жизнь меняеться,все вы были когда то молодые,все с чего то начинали...
Судите людей по поступкам!
Ещё одна жертва аборта.....
Девушка вам похвастаться нечем, кроме как отчёты писать о том, что вы тусили и сосали у Сиурко, пока у него бабло с кредитов не закончилось..??? Пока у него бабло было-он его проябывал и пропивал с такими, как вы...... А сейчас бабло кончилось, одни кредиты и бумаги на них остались.......Щас денег даже на пиво нет и на такси.... Щас он к вам подмажется мож вы на жизнь займёте.....ну и пососёте естественно безвозмездно.....?????????????
Ответ
Izzy 07:55 03.03.2009
Сообщение от Марта:
Дмитрий вы меня посмешили... Ваш самовосхволяющийся интелект и не может дотумкать кто я такая и как меня зовут.........
P.S:Дмитрий Сиурко был, есть и остаётся: шулер, кидало и трепло.
В постели, по моему личному опыту, Сиурко весьма средненький любовник....
И никакими 30 см там даже не пахнет. Я конечно линейкой не мерила, но там в районе 18 см..., а вот утверждать, что там больше просто смешно ...
"В районе 18 см" :о)
Ай...больно не было???

Слушай, дак кто же ты??? Я ж тупой - поясни, разъясни. "Весьма средненький любовник" - это понятно (сунул-вынул и бежать - проходили), но кто ты??? Алена, ты что ли???
Ответ
Марта 08:01 03.03.2009
Сообщение от Izzy:
Да я ж бедный - денек нет, куда диватсо? :о)
Она ж баба у нас боХатая - сама за "больничку" заплатит... :о)

p.s. Если денек хватит .............. :о)
Правильно-не скрывайте от общественности, что денег у вас нет, всё давно промотано......
А за ёблю, зная о своём "букете" можно и схлопотать....Сами говорили про Авдееву девушка при бабле и при связях......
Ответ
Izzy 08:03 03.03.2009
Сообщение от Марта:
Правильно-не скрывайте от общественности, что денег у вас нет, всё давно промотано......
А за ёблю, зная о своём "букете" можно и схлопотать....Сами говорили про Авдееву девушка при бабле и при связях......
Кто ты ??? Мне насрать на связи, своих дохуя. Еще раз повторю - говори кто ты и не хуй тут мозга ебать. Аватарку сменила на текст, вот и говори кто ты. Чего жмешься-то??? Если есть что сказать - говори, а нет - проваливай.
Ответ
Марта 08:05 03.03.2009
Сообщение от Izzy:
"В районе 18 см" :о)
Ай...больно не было???

Слушай, дак кто же ты??? Я ж тупой - поясни, разъясни. "Весьма средненький любовник" - это понятно (сунул-вынул и бежать - проходили), но кто ты??? Алена, ты что ли???
Да про средненького любовника....не обижайтесь....всё в сравнении познаётся...может у меня до вас более качественные поподались....а может у ваших дам до вас нормальных любовников не было....
Я высказала своё личное мнение, которое никому не навязываю....
И не тупой вы, а тупенький....это разные вещи...
Ответ
Первая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160  ... Последняя
Ответ Up