Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2009, 18:43   #591
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Шанталь* Посмотреть сообщение
Изька, Авдеевой что ли зажал деняк на больницу?
Да я ж бедный - денек нет, куда диватсо? :о)
Она ж баба у нас боХатая - сама за "больничку" заплатит... :о)

p.s. Если денек хватит .............. :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 18:48   #592
Шанталь*
Гость

Изька опять весь в делах
Старый 03.03.2009, 06:08   #593
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
Тук Тук!))) К Вам можно?
А то меня тут упоминали всуе...
Да уж,ребята!Вот кому действительно делать то нечего,это я со своими кастрюлями да утюгами,запарилась,а тут прям у вас пади пальцы болят да глазки устали!???
Между прочим,дорогой Отбритый Кот,мои способности в хозяйстве ростут в высокой прогрессии... Уже оценили,"мое сокровище",не только за Ж и ,но и за прелестные духовные качества!))) Вы предвзято судите меня по предыдущему моему образу,образу девочки... Жизнь меняеться,все вы были когда то молодые,все с чего то начинали...
Судите людей по поступкам!
Ну раз способности растут в высокой прогрессии, то вам девушка замуж срочно надо, а не по блядским форумам........
Старый 03.03.2009, 06:12   #594
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Кот уснул с пива!Оклеветав порядочную дэвушку!
уснул...спал до шести утра....щас опять буду пиво пить....на этом форуме у меня только под пивом язык развязывается, по трезваку я очень молчаливый и скромный юноша....
Старый 03.03.2009, 07:47   #595
Марта
Гость

70

Дмитрий вы меня посмешили... Ваш самовосхволяющийся интелект и не может дотумкать кто я такая и как меня зовут.........
P.S:Дмитрий Сиурко был, есть и остаётся: шулер, кидало и трепло.
В постели, по моему личному опыту, Сиурко весьма средненький любовник....
И никакими 30 см там даже не пахнет. Я конечно линейкой не мерила, но там в районе 18 см..., а вот утверждать, что там больше просто смешно ...
Старый 03.03.2009, 07:55   #596
Марта
Гость

Цитата:
Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
Тук Тук!))) К Вам можно?
А то меня тут упоминали всуе...
Да уж,ребята!Вот кому действительно делать то нечего,это я со своими кастрюлями да утюгами,запарилась,а тут прям у вас пади пальцы болят да глазки устали!???
Между прочим,дорогой Отбритый Кот,мои способности в хозяйстве ростут в высокой прогрессии... Уже оценили,"мое сокровище",не только за Ж и ,но и за прелестные духовные качества!))) Вы предвзято судите меня по предыдущему моему образу,образу девочки... Жизнь меняеться,все вы были когда то молодые,все с чего то начинали...
Судите людей по поступкам!
Ещё одна жертва аборта.....
Девушка вам похвастаться нечем, кроме как отчёты писать о том, что вы тусили и сосали у Сиурко, пока у него бабло с кредитов не закончилось..??? Пока у него бабло было-он его проябывал и пропивал с такими, как вы...... А сейчас бабло кончилось, одни кредиты и бумаги на них остались.......Щас денег даже на пиво нет и на такси.... Щас он к вам подмажется мож вы на жизнь займёте.....ну и пососёте естественно безвозмездно.....?????????????
Старый 03.03.2009, 07:55   #597
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
Дмитрий вы меня посмешили... Ваш самовосхволяющийся интелект и не может дотумкать кто я такая и как меня зовут.........
P.S:Дмитрий Сиурко был, есть и остаётся: шулер, кидало и трепло.
В постели, по моему личному опыту, Сиурко весьма средненький любовник....
И никакими 30 см там даже не пахнет. Я конечно линейкой не мерила, но там в районе 18 см..., а вот утверждать, что там больше просто смешно ...
"В районе 18 см" :о)
Ай...больно не было???

Слушай, дак кто же ты??? Я ж тупой - поясни, разъясни. "Весьма средненький любовник" - это понятно (сунул-вынул и бежать - проходили), но кто ты??? Алена, ты что ли???
Старый 03.03.2009, 08:01   #598
Марта
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Да я ж бедный - денек нет, куда диватсо? :о)
Она ж баба у нас боХатая - сама за "больничку" заплатит... :о)

p.s. Если денек хватит .............. :о)
Правильно-не скрывайте от общественности, что денег у вас нет, всё давно промотано......
А за ёблю, зная о своём "букете" можно и схлопотать....Сами говорили про Авдееву девушка при бабле и при связях......
Старый 03.03.2009, 08:03   #599
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
Правильно-не скрывайте от общественности, что денег у вас нет, всё давно промотано......
А за ёблю, зная о своём "букете" можно и схлопотать....Сами говорили про Авдееву девушка при бабле и при связях......
Кто ты ??? Мне насрать на связи, своих дохуя. Еще раз повторю - говори кто ты и не хуй тут мозга ебать. Аватарку сменила на текст, вот и говори кто ты. Чего жмешься-то??? Если есть что сказать - говори, а нет - проваливай.
Старый 03.03.2009, 08:05   #600
Марта
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
"В районе 18 см" :о)
Ай...больно не было???

Слушай, дак кто же ты??? Я ж тупой - поясни, разъясни. "Весьма средненький любовник" - это понятно (сунул-вынул и бежать - проходили), но кто ты??? Алена, ты что ли???
Да про средненького любовника....не обижайтесь....всё в сравнении познаётся...может у меня до вас более качественные поподались....а может у ваших дам до вас нормальных любовников не было....
Я высказала своё личное мнение, которое никому не навязываю....
И не тупой вы, а тупенький....это разные вещи...
Ответ