Первая
...
4 5 6
7 8
Патриарх Кирилл 20:41 22.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Катрина, тебе надо решить: либо оказывать интим услуги, либо нет. Мужчина приходит не только поболтать, но и за сексом. Мы в их жизни всего на лишь на час, а дома: жена, дети... Я вижу, что ты чувствительная, ранимая, но свой внутренний мир показывать нельзя. И никому из мужчин не нужны твои слезы. Им нужен секс + поговорить о чем-то позитивном, хорошем.
Ну это как сказать... Я думаю, за всех расписываться не стоит. Мне, например, душевное общение не менее важно. Именно ДУШЕВНОЕ, а не светские разговоры о погоде и о птичках сидя каждый в своей скорлупе. Вобщем, кому как, наверное...
Патриарх Кирилл
ты лучше расскажи куда варвару дел.... она вроде в америку или в канаду собиралась
Сообщение от admin:
Патриарх Кирилл
ты лучше расскажи куда варвару дел.... она вроде в америку или в канаду собиралась
А тебе прям все надо знать!!!
)))
Патриарх Кирилл 01:29 23.04.2010
Сообщение от admin:
Патриарх Кирилл
Она в Новосибирске, никуда не уехала. Впрочем, она и сама об этом в какой-то теме написала. В остальном я вряд ли вправе рассказывать. Захочет -- сама расскажет, как и что.
CanYouPickMeUp 05:31 23.04.2010
Katrin все хорошо, не нужно извинений ;))
МАРУСЬКА 06:29 23.04.2010
молча допил чай, молча оставил деньги, хотя она почему то отказывалась от них. Вот сосбтвенно и всё. Прости Katrin'a если что сделал не так.
И никакие цифры тут блять не уместны.[/QUOTE]
НУ А ТЫ КАК ДОБЛЕСТНЫЙ ЕБАРЬ, ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛ!!!!НУ БЛЯТЬ ПРОСТО ОБОРЖАТЬ....))))
CanYouPickMeUp 06:33 23.04.2010
Сообщение от МАРУСЬКА:
молча допил чай, молча оставил деньги, хотя она почему то отказывалась от них. Вот сосбтвенно и всё. Прости Katrin'a если что сделал не так.
И никакие цифры тут блять не уместны.
Сообщение от :
НУ А ТЫ КАК ДОБЛЕСТНЫЙ ЕБАРЬ, ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛ!!!!НУ БЛЯТЬ ПРОСТО ОБОРЖАТЬ....))))
Ты кто вообще? Капс выруби дура.
МАРУСЬКА 06:43 23.04.2010
Я НЕ ДУРА, Я СО ВСЕХ БАБЛО ЗДЕРАЮЮЮ........
Сообщение от Method:
Плачащая фейка помоему самый худший форсмажор который может быть, даже представить трудно, вобщем нет слов...
Эт точно!Плачущая фейка,я бы растерялся чес слово!
Ни разу не попадал в такую ситуацию!
МАРУСЬКА 06:50 23.04.2010
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Ты кто вообще? Капс выруби дура.
ЧЕ ЗАГЛОХ)))А
Первая
...
4 5 6
7 8