Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8 
Разговорчики>Пипец 12
Izzy 11:49 18.11.2010
Сообщение от Moxito:
Придурок и урод, да
Достал уже прощаться, может, просто заткнёшься?
Не тебе меня затыкать. Хош с форума вылететь? Дык мне не трудно "Админу" маякнуть. Лететь от сэда бушь аки фанера над Магаданском. Хош? Легко!
Ответ
Moxito 11:50 18.11.2010
Сообщение от Izzy:
Не тебе меня затыкать. Хош с форума вылететь? Дык мне не трудно "Админу" маякнуть. Лететь от сэда бушь аки фанера над Магаданском. Хош? Легко!
Хочу, давай!
Ответ
Бывалый 11:51 18.11.2010
Сообщение от Izzy:
Слово? Ха ха ха! Это в стране, где есть поговорка "закон что дышло..."? :о))))
Суровость российских законов,компенсируется не обязательностью их исполнения!О!Как то так Брат!Не кидайте,да не кидаемы будете!Ржунемогу!
Ответ
Izzy 12:07 18.11.2010
Сообщение от Moxito:
Хочу, давай!
Я не даю. Это ты - мне дала (бабло, с твоих слов) :о)))))))))))
Ответ
Izzy 12:07 18.11.2010
Сообщение от Бывалый:
Суровость российских законов,компенсируется не обязательностью их исполнения!О!Как то так Брат!Не кидайте,да не кидаемы будете!Ржунемогу!
Жму руку, Брат! На наш век лохов и лохушек - хватит!
Ответ
Бывалый 12:10 18.11.2010
Сообщение от Izzy:
Жму руку, Брат! На наш век лохов и лохушек - хватит!
Ну конечно!Кстатии приветствую тебя Брат
Ответ
Izzy 12:14 18.11.2010
Сообщение от Бывалый:
Ну конечно!Кстатии приветствую тебя Брат
Мне тут один авторитет ( щаз, как он выражается, "ушел на пенсию") сказал: "Изя - ты и твои молочные братья ближайшие 5-7 лет будете в фаворе". Видимо прав...

Кстати, Братишка, а чего бы нам не напиться на днях и не чпокнуть какую "Махиту" в "два смычка"? Можно Донов Arzo, Григор, Аркан позвать - эта братия за всегда "за". "Темнота" пропал - но найдем-с...
Ответ
Moxito 12:23 18.11.2010
Сообщение от Izzy:
Я не даю. Это ты - мне дала (бабло, с твоих слов) :о)))))))))))
Понятно всё с тобой, балаболка))) И это, бабло я назад получила Лооооооооооооооох!
Ответ
Бывалый 12:24 18.11.2010
Сообщение от Izzy:
Мне тут один авторитет ( щаз, как он выражается, "ушел на пенсию") сказал: "Изя - ты и твои молочные братья ближайшие 5-7 лет будете в фаворе". Видимо прав...

Кстати, Братишка, а чего бы нам не напиться на днях и не чпокнуть какую "Махиту" в "два смычка"? Можно Донов Arzo, Григор, Аркан позвать - эта братия за всегда "за". "Темнота" пропал - но найдем-с...
Дык я не против,вот только осталось жону наебать,что по делам на Алтай уехал.Да кореш место под базёнку отдыха надыбал,хочет строиться,в долю тянет,но я пока паузу взял,О!
Ответ
Moxito 12:27 18.11.2010
Сообщение от Izzy:
Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 
Ответ Up