Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6
Разговорчики>Яна
stariy 13:58 01.12.2010
[QUOTE=NITROZ;102114]Бывают Накладки
Это не такая уж и плохая контора

Был на днях у Яны,неплохая феечка,молоденькая,с фоткой мало общего,но типаж тот,когти тока длинные,да еще отпадывать начали под конец.....
Ответ
TTT 15:47 01.12.2010
Сообщение от Адольф:
А где написано что Нитроз ДОН ?
Внатуре... исправился.
Ответ
kokassd 21:17 05.12.2010
Ув коллеги тока чё посетил Яну...хуйня полная...пыталась развести на доп мбр,хоть при созвоне обещали фото её и все услуги за 3р...сам мбр на 3...ваще говно визит...так не хочу,туда не лезь,в рот не кончай...девка молодая но уже дохуя снобизма...хотел свалить,и надо было,но билять удереала сучка...денег вперёд не брала,но я ж не пидор даж если не впечатлила отдал все 3 р...Бля жаль,чё Регина отшила...нах попёрся к этой Яне?!Контора говняная!Жалею о бабле пиздец как,аж бухнул добре!!!Ева,Оксана,Регина...аууу хочу к Вам девочки сладенькие!!!
Ответ
CMK_77 14:18 06.12.2010
Сообщение от kokassd:
Ув коллеги тока чё посетил Яну...хуйня полная...пыталась развести на доп мбр,хоть при созвоне обещали фото её и все услуги за 3р...сам мбр на 3...ваще говно визит...так не хочу,туда не лезь,в рот не кончай...девка молодая но уже дохуя снобизма...хотел свалить,и надо было,но билять удереала сучка...денег вперёд не брала,но я ж не пидор даж если не впечатлила отдал все 3 р...Бля жаль,чё Регина отшила...нах попёрся к этой Яне?!Контора говняная!Жалею о бабле пиздец как,аж бухнул добре!!!Ева,Оксана,Регина...аууу хочу к Вам девочки сладенькие!!!
Да уж, брат...контора есть контора...Сама девка симпатичная, а в остальном очень все печально... Я уже писал, что там нет МБР...А с Региной че случилось...?
Ответ
kokassd 16:39 06.12.2010
Сообщение от CMK_77:
Да уж, брат...контора есть контора...Сама девка симпатичная, а в остальном очень все печально... Я уже писал, что там нет МБР...А с Региной че случилось...?
Хай амиго!Дело в том,чё в анкете мбр заявлен и сутерша подтвердила наличие услуги...бесят меня эти допы...ну считает блядь свой рот иль очко бесценным,не заявляй услугу иль вноси в тариф...ну нет же суки понимают,чё на завышенный тариф клиент не пойдёт,а денюшков хоцется жадинам вот и вымогают по мелочи...бесит эт хуйня!А Регина ещё где-т работает,вот и не стыкуха вышла...лучше-б повременил с походом...отнёс баблос бы лучше Регине...
Ответ
Первая ... 4 5 6
Ответ Up