Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Разговорчики>Пятница-развратница...
DELS 02:56 09.10.2010
6:52 феям не дозвонился.
Был:
1. Рублев.
2. Рок Сити.
3. какой-то еще клуб.
4. Правда.
5. Красная пплощадь.
6. Дождь.
7. Изюм.

Я в шоке. Хочу секса..... Очень хочу..... О Ч Е Н Ь . . .
Ответ
DELS 03:04 09.10.2010
7:02 дозвонился до Юли Ясно Солнышко, сказала что рада меня слышать но принять не может, так как уезжает по своим делам. Будет только в понедельник. Я потерян... Мне плохо.... А завтра, точнее уже сегодня ехать за рулем почти 200 км. в Караканский бор на охоту. Я в шоке.............................................. ...............................................

Б...ть, звезда в шоке.............................................. ......................................
Ответ
ОЛЬГА 03:19 09.10.2010
Сообщение от DELS:
7:02 дозвонился до Юли Ясно Солнышко, сказала что рада меня слышать но приянть не может, так как уезжает по своим делам. Будет только в понедельник. Я потерян... Мне плохо.... А завтра, точнее уже сегодня ехать за рулем почти 200 кмю в Караканский бор на охоту. Я в шоке.............................................. ...............................................

Б...ть, звезда в шоке.............................................. ......................................
ну вот , поедешь на охоту не ёбан.....а, на охоту надо ехать с пустыми яйцами.....и со светлой головой , чтоб мысли никакой невознекало , а то что это за охота все мысле только о пизде , да о пизде.....
Ответ
DELS 03:22 09.10.2010
Сообщение от kot-begemot:
чтобы опередить вопросы, вот вам мои ответы - работаю дворником, собираю мусор... поэтому когда бухаете, складывайте бутылки в отдельные пакеты, блеать!
Улыбнуло. Юля Ясно Солнышко очень хороший вариант № телефона 8. Работает почти круглосуточно.
Ответ
DELS 03:23 09.10.2010
Сообщение от ОЛЬГА:
ну вот , поедешь на охоту не ёбан.....а, на охоту надо ехать с пустыми яйцами.....и со светлой головой , чтоб мысли никакой невознекало , а то что это за охота все мысле только о пизде , да о пизде.....
Оленька, есть 2000 р., примешь???
Ответ
DELS 03:24 09.10.2010
Сообщение от kot-begemot:
7:05
изюм вычеркивай, брат
плюс труба
плюс вискарь
.....
аааааааааа (шлюхи были, одна до сих пор за спигой валяетсо- разрешили, ну типа доброта) хочетсо...
К Изюму дошёл пешком без сил. Был уже закрыт....
Ответ
ОЛЬГА 03:26 09.10.2010
Сообщение от DELS:
Оленька, есть 2000 р., примешь???
я вчера наеблась до отрыжки , я так тебя подержать морально....
Ответ
DELS 03:27 09.10.2010
Итог: ноги стер до костей. Давно так не отрывался. Девчонки на автопати прям-таки осаждали, говорили, что никуда не пустят. . . . . Надо было соглашаться . . . . . Как же мне плохо. . . . Быть неудовлетворенным . . . .
Ответ
DELS 03:28 09.10.2010
Сообщение от ОЛЬГА:
я вчера наеблась до отрыжки , я так тебя подержать морально....
Ну хоть на этом С П А С И Б О ! ! !

ХОЧУ СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
DELS 03:29 09.10.2010
П О М О Г И Т Е ! ! !
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Ответ Up