Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Разговорчики>От 5-ти и выше!
Charmante 01:35 03.10.2010
Сообщение от CMK_77:
Адекватная цена это: 3р/час куда входит МБР...анал можно в допы...За 2 часа 4-5р соответственно куда входят все предоставляемые услуги на выбор! Вот по такой цене я посещаю фей 7-10 раз в месяц...исключений нет...Внешность феи естественно должна быть на уровне (у каждого дона свои предпочтения), но ухоженное тело и красивое белье обязательно...
Уважаемые, а вы хоть имеете представление во скока эта красотень нам обходиться??? Ладно, лично мне... Зайдите в любой бутик женского нижнего белья!! Охуеете от цен! Минималка: 3000р за комплектик, а если из секс шопа, то от 4000 и выше... дальше... ухоженность.. лично у меня уходит ОТ 15000 на поддержание своего внешнего вида (девушки меня поймут что сюда входит...)!!! Регулярное посещение КВД на предмет сдачи платных анализов для профилактики??.. А аренда, регулярный отстёг, и возможность радовать Вас присутствием на сайте??!! Про риски я уже промолчу, Даша много писала...(((
Вас послушать, так мы ебёмся, и в ус не дуем, всё у нас зашибись!!
P.s. - можно не комментировать,что хотела сказала...
Ответ
kokassd 03:20 03.10.2010
Сообщение от Charmante:
Уважаемые, а вы хоть имеете представление во скока эта красотень нам обходиться??? Ладно, лично мне... Зайдите в любой бутик женского нижнего белья!! Охуеете от цен! Минималка: 3000р за комплектик, а если из секс шопа, то от 4000 и выше... дальше... ухоженность.. лично у меня уходит ОТ 15000 на поддержание своего внешнего вида (девушки меня поймут что сюда входит...)!!! Регулярное посещение КВД на предмет сдачи платных анализов для профилактики??.. А аренда, регулярный отстёг, и возможность радовать Вас присутствием на сайте??!! Про риски я уже промолчу, Даша много писала...(((
Понятно,расходы не малые,но чёт феи всё одно не стремятся жить на зарплату.
Ответ
CMK_77 21:04 03.10.2010
Сообщение от Charmante:
Уважаемая Charmante! Я имею отличное представление во сколько "эта красотень нам обходиться"...Все мои девушки балуют себя вышеперечисленным...А теперь по порядку...
1) Отличное белье в бутике Мила Вица около 2р...не дороже, конечно,если выбирать намеренно подороже бутики....то здесь на сколько хватит фантазии...можно за 7-8 найти...и даже больше...
2) На поддержание внешнего вида...здесь максимум 10-ка...маникюр,педикюр,прически и т.д.
3) На КВД поможет съэкономить мирамистин и т.д...пусть 2р, а от более серьезных проблем сдача анализов не поможет!
4) Далее аренда...в среднем 25р....размещение на этом сайте 5р...

Итого мы имеем около 44р...Ну и на покушать пусть 16р в месяц...
На жизнь фее надо 60р...это если она одна снимает хату...
Это всего то 20 часов работы...при цене 3р/час...Думаю не хило! За 7-10 дней фея без напряга отработает эти часы...А остальные 20 дней что?!
Правильно....остальное-чистая прибыль феи...И еще.... при цене 3р/час и нормальном подходе к делу, клиентов будет предостаточно...
Такая вот математика...
Ответ
kokassd 22:26 03.10.2010
Не очень люблю считать чужое бабло,сиё занятие не благодарное-обижаются те,чьё бабло считаешь.В прошлом году одна знакомая фея откровенничала,чё она в лёгкую,не напрягаясь с недельным отпуском на месячные и просто выходные,обслуживая двух,трех клиентов в день может снять более сотни штук и это при том,чё у неё разумный тариф...А по поводу расходов Дон СМК-77 уж всё осветил-с дуру и лимон можно за час 'проебать'!!!
Ответ
Сообщение от CMK_77:
Уважаемая Charmante! Я имею отличное представление во сколько "эта красотень нам обходиться"...Все мои девушки балуют себя вышеперечисленным...А теперь по порядку...
1) Отличное белье в бутике Мила Вица около 2р...не дороже, конечно,если выбирать намеренно подороже бутики....то здесь на сколько хватит фантазии...можно за 7-8 найти...и даже больше...
2) На поддержание внешнего вида...здесь максимум 10-ка...маникюр,педикюр,прически и т.д.
3) На КВД поможет съэкономить мирамистин и т.д...пусть 2р, а от более серьезных проблем сдача анализов не поможет!
4) Далее аренда...в среднем 25р....размещение на этом сайте 5р...

Итого мы имеем около 44р...Ну и на покушать пусть 16р в месяц...
На жизнь фее надо 60р...это если она одна снимает хату...
Это всего то 20 часов работы...при цене 3р/час...Думаю не хило! За 7-10 дней фея без напряга отработает эти часы...А остальные 20 дней что?!
Правильно....остальное-чистая прибыль феи...И еще.... при цене 3р/час и нормальном подходе к делу, клиентов будет предостаточно...
Такая вот математика...
двойка тебе по математике Ув CMK_77.
Во первых минская "комсомолка" ныне "милавица" бельё не шила хорошее ни тогда, ни сейчас
все женские процедуры далеко за 10-ку намного поверь, было дело ходил кошельком
а по доходам ты забыл "налоги". половина насколько я знаю. Стрижет шпана, или участковый, или своя же напарница что привезла в Сочи.
И поверь, не отходить далеко от квартиры быть на телефоне весь день, ждать когда придет (ты сам часто приходил вовремя) это жуткое психо-эмоциональное напряжение. Лучше у станка смену отстоять, ей богу. Да и день на день не приходится. а если "удачный", то после него отлеживаться нужно, ты железки потягай весь вечер, на завтра не пойдешь в зал, а это еще более чувствительное дело.
да и считать чужие доходы дело неблагодарное, не стоит. Вопрос цены индивидуальный, если есть дорогие, значит кому-нибудь нужно. Лично я разницы не вижу
Ответ
Сообщение от Charmante:
солнышко, по поводу всего остального согласен, но по поводу "ухоженности", есть куча упражнений типа "магия клеопатры", развитие свадхистаны (чакра такая внизу живота), "флажок" крутить и тд. почитай в инете, знания древние и мышами оспариваются, но работают. а все процедуры это физическое тело не более, быстро эфект заканчивается. попробуй, советую
Ответ
kokassd 00:46 04.10.2010
[QUOTE=Аватар;а по доходам ты забыл "налоги". половина насколько я знаю. Стрижет шпана, или участковый, или своя же напарница что привезла в Сочи.И поверь, не отходить далеко от квартиры быть на телефоне весь день, ждать когда придет (ты сам часто приходил вовремя) это жуткое психо-эмоциональное напряжение. Лучше у станка смену отстоять, ей богу. Да и день на день не приходится. а если "удачный", то после него отлеживаться нужно, ты железки потягай весь вечер, на завтра не пойдешь в зал, а это еще более чувствительно..................................... Фигню,Вы милейший пишете-Эти сравнения с сменой у станка и с качалкой эт право смешно.И с долей тоже чепуха полная,её отстегивают тока конторские,чаще дева имеет покровителя которого обслуживает и который в свою очередь решает проблемы с властями,а шпана есть шпана ей ваще не платят,а выставляют вон.С подругой вариант эт ваще на лоха,такого я ни от кого,ни разу не слышал.
Ответ
Charmante 01:54 04.10.2010
Сообщение от CMK_77:
Такая вот математика...
Да... вы и правда математик!!!))))
Наверно жалеете, что родились не феей!!!!!)))))))))))))))шутка

Итак....цифра 10р на руки, на ноги...и прочее не совсем совпадает с реальностью, так как мы ещё не учли всякого рода косметику, шмотки-туфельки-чулочки, я так вобще волосы наращиваю, поэтому около 5 косарей на коррекцию каж 1,5-2 мес стабильно(((((( ну да ладно, это тока у меня так....(девочкам СМК видать всё это не требуется...)

КВД лично я посещаю независимо от применения мирамистина...

И про группу поддержки Вы забыли... про нашу доблестную... многие девочки вобще работают в пополаме с конторами......!!!

Плюс не забудьте про вынужденный больничный, связанный с женской физиологией, который отнимает 5-6 дней штатного расписания))))))

P.s. - а мне и не нужны набеги татаро-монгольского ига, 3 человека в день- за глаза, а то я свихнусь.............
Ответ
Charmante 04:34 04.10.2010
[QUOTE=kokassd;93883][QUOTE=Фигню,Вы милейший пишете-Эти сравнения с сменой у станка и с качалкой эт право смешно.И с долей тоже чепуха полная,её отстегивают тока конторские,чаще дева имеет покровителя которого обслуживает и который в свою очередь решает проблемы с властями,а шпана есть шпана ей ваще не платят,а выставляют вон.С подругой вариант эт ваще на лоха,такого я ни от кого,ни разу не слышал.[/QUOTE]

Насчёт конторских, а вы знаете, что более половины дев на сайте конторские, а сами с усами только процентов может 20%.....
Лично я плачу покровителям не мало, за секос никто не предлагал, вот так вот и решаю вопросы.....((,
насчёт подруги - знаю несколько примеров, так что вы, кокасд, не владеете ситуацией....)
Теперь насчёт смены у станка...., как сказать...на часах 5:27, только что проводила последних гостей, и иду ложиться спать...
Ответ
Bilet 07:29 04.10.2010
Читал и ПЛАКАлЪ, АВАТАР, кроме смены у станка, есть еще коровник и свинарник, только, поверь, там нет ни маникюра/педикюра, волосы не нарастишь, да и пахнет дурно. Не видел за всю свою жизнь ни одного человека который бы сказал: "Я хочу заниматься производством/животноводством", ибо тяжко там.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Ответ Up