Первая
...
4 5 6
РА ксерокс 16:33 15.06.2010
Сообщение от Izzy:
Ой Брат....не ожидал. Ну ладно. Думай как хош. Я , после таких слов, не в претензии.
На будущее (тупо совет) - никогда не оскорбляй руки дающего. Чисто БРАТСКИЙ совет.
Пока. Удачи Тебе, Брат.
Два раза с тобой связывался - два раза ты кинул
Дающий ты мой
Я кстати не в претензиях - сам дурак.
Сообщение от РА ксерокс:
Два раза с тобой связывался - два раза ты кинул
Дающий ты мой
Я кстати не в претензиях - сам дурак.
Слушай, Брат, вот услышь, твою мать - ты думаешь, что я брошу двух бывших жен в субботу у себя на даче, когда они рвут когти друг на друге, и двух МОИХ дочерей, чтобы привезти тебе пачку сигарет? Ты долбаеб или как? Имей совесть - я свое слово держу: будет оказия - дам я тебе блок сигарет Dimo, но тогда, когда это будет МНЕ удобно. Ясно? А если не устраивает - .... ну ты понял. Кому надо (Админ, тот же - курил) - всех устраивает. А так вот преподносить - это западло, Брат. Мне семья (семьи) дороже, чем перед (извини) хуй знает кем - преподносить мою продукцию. Чуешь ты своим ебалом или нет, что семья - дороже? Нет? От меня - подарок "за мной", но только тогда, когда Я - сочту нужным. Не ставь это в обязательство. По щелчку я тебе нихуя не обязан (также как и Ты - мне), поэтому или веди себя прилично или иди - на хуй.
Мне лично западло Дона посылать на хуй, но если так - то пошлю без базара. Сказал же - дам, сиди и жди когда у меня будет (как у Кафки) "Душевное желание" - дать и отблагодарить, за то - что взяли.
Ты усёк?
EugeneSunny 16:43 15.06.2010
Сообщение от Izzy:
Слушай, Брат, вот услышь, твою мать - ты думаешь, что я брошу двух бывших жен в субботу у себя на даче, когда они рвут когти друг на друге, и двух МОИХ дочерей, чтобы привезти тебе пачку сигарет? Ты долбаеб или как? Имей совесть - я свое слово держу: будет оказия - дам я тебе блок сигарет Dimo, но тогда, когда это будет МНЕ удобно. Ясно? А если не устраивает - .... ну ты понял. Кому надо (Админ, тот же - курил) - всех устраивает. А так вот преподносить - это западло, Брат. Мне семья (семьи) дороже, чем перед (извини) хуй знает кем - преподносить мою продукцию. Чуешь ты своим ебалом или нет, что семья - дороже? Нет? От меня - подарок "за мной", но только тогда, когда Я - сочту нужным. Не ставь это в обязательство. По щелчку я тебе нихуя не обязан (также как и Ты - мне), поэтому или веди себя прилично или иди - на хуй.
Мне лично западло Дона посылать на хуй, но если так - то пошлю без базара. Сказал же - дам, сиди и жди когда у меня будет (как у Кафки) "Душевное желание" - дать и отблагодарить, за то - что взяли.
Ты усёк?
давно даешь всем подряд? :))
Сообщение от EugeneSunny:
давно даешь всем подряд? :))
Да уже лет 7-8, даю.
Ты то, лошара, хули тут пишешь? :о)
Харе прикалываться - звони мне на сотик, я специятельно для тебя старый подключил :о)))))))))))))))
РА ксерокс 16:52 15.06.2010
Сообщение от Izzy:
Ты усёк?
Твое слово меняется как погода
Первоначально было "завтра подгоню", и за язык никто не тянул
После "подгоню с оказией"
Потом "поймай меня в кофемолке с блоком"
Теперь ваще "хуй"
Ну а базар за жен и дочерей не уместен. Обещанью уж месяц как.
Кристина 17:23 15.06.2010
Вообще-то не обязательно писать отчеты,Хиро по-моему вообще одно время плотно общался с какой-то девочкой с форума.дело было давно-меня тут еще не было,поэтому не помню.Всмысле,я считаю,что Ра Ксерокс и ЕвгенСанни зря так написали.
И вообще все это похоже на дележку территории.Странно.Бессмысленно.
В жизни все же есть куда более интересные вещи
Сообщение от EugeneSunny:
А Херопрактик, как сказала мне Авдеева просто нищее чмо, еще беднее Димо... (именно потому он его защищает - вдруг литр пива кинет)... у Херопрактика нет ни одного отчета по шлюхам - он такой же нищий пидор как и Димо... нихуя у этих дебилов за душой нет... отчетов нет и эти ахтунги еще пиздят кто как должен тут писать... я хуею... Это не доны, а ГАНДОНЫ... :)
а казалось, что ниже уже некуда.....
солнышко похоже цитатник чужих высказываний... если своих мыслей нет, а плюнуть хочется, то можно и чужой слюной....
в одном ты не прав.... за душой как раз есть, это для тебя карман и душа синонимы... в этом плане стоимость твоей душонки 30 лямов)))) не мало, но все равно тухлым попахивает
Сообщение от котофей:
а казалось, что ниже уже некуда.....
солнышко похоже цитатник чужих высказываний... если своих мыслей нет, а плюнуть хочется, то можно и чужой слюной....
в одном ты не прав.... за душой как раз есть, это для тебя карман и душа синонимы... в этом плане стоимость твоей душонки 30 лямов)))) не мало, но все равно тухлым попахивает
https://youtube.com/watch?v=I2R-8...eature=channel
Первая
...
4 5 6