Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Да, кстати, у меня тоже исчез доступ
Такая же ситуация! Утром захожу решил куда нибудь закинутся к проверенным, а то вчера сходил к одной, а там такая ж...! Админ, так что?
Из за большого количества блядвы разной....которая умудрились обманом проникнуть в ЗКД..... пока допуск открыл только награжденным орденом - Золотое руно....то бишь Донам с высшей степенью доверия....
остальным надо как то блять....принимать участие в Общем благородном деле...ходить на амбразуры..... а хули...все мы там были.... и докладывать народу куда стоит идти ...а куда нахуй....
на следующей неделе после тщательной проверки добавлю еще несколько человек..... если не забухаю.... тока не заебывайте пока письмами..... .... разберемся сначала с блядями которые под Донов косят
Кстати кто корешит с ниже перечисленными...то по ходатайству любого из них сразу открою Вам доступ в ЗКД
GaD,
vin32,
Izzy,
Падонаг,
Папаша,
6ket,
VIV,
Бывалый,
кот,
surim,
натура,
vi-king,
GRAF,
Lolisimo,
григор,
Gansales,
solex,
kokassd,
kunigsberg,
Hyropraktik13,
Покрышкин,
-=ManOwaR=-,
Боб,
Shur,
L30,
buche1975,
lustyman,
Дмитрий,
ibikus,
66202,
Seyon,
TTT,
sosed111,
Патриарх Кирилл,
miami,
Авдей,
Новенький,
Richard,
Spinner,
Forban,
CMK_77,
kot-begemot,
limm,
Method,
Bayun,
РА ксерокс,
Palladin,
Морячок,
Николай81,
Адольф,
MEDVED,
Кипарис,
КРЕКС,
mak sim,
Volkosha,
Тигр,
Крестьянин,
Qanatoz,
White,
pinocchio,
котофей,
vasiliy,
Урод,
KiLLDoZeR,
n1ceday,
Скромный,
Delovoy,
Север,
CanYouPickMeUp,
Android,
DELS,
апостол,
Aleks-tigr,
Лютый
Странный 19:59 08.08.2010
это ж надо с ними знакомиться, а я хз где народ бывает) я вообще в томск съездил, местную конторку потестил, из 6 2 нормальные попались, их с друзьями и оставили)
еще встретился с Диной, кофе попил да поболтал о жизни. эх, прекрасна она все-таки. обещалась в сиб в гости приехать, подебоширить)
Сообщение от Странный:
это ж надо с ними знакомиться, а я хз где народ бывает) я вообще в томск съездил, местную конторку потестил, из 6 2 нормальные попались, их с друзьями и оставили)
еще встретился с Диной, кофе попил да поболтал о жизни. эх, прекрасна она все-таки. обещалась в сиб в гости приехать, подебоширить)
чем она в томске занимается?
Сообщение от admin:
Из за большого количества блядвы разной....которая умудрились обманом проникнуть в ЗКД..... пока допуск открыл только награжденным орденом - Золотое руно....то бишь Донам с высшей степенью доверия....
остальным надо как то блять....принимать участие в Общем благородном деле...ходить на амбразуры..... а хули...все мы там были.... и докладывать народу куда стоит идти ...а куда нахуй....
на следующей неделе после тщательной проверки добавлю еще несколько человек..... если не забухаю.... тока не заебывайте пока письмами..... .... разберемся сначала с блядями которые под Донов косят
Я с админом согласен много доступ имеют и по одному отчету это просто.
у многих вообще одно сообщение порой и отчет таких пускать не стоит, пусть человек полазит тут по переписывается с кем нибудь )
Верните мне доступ к белому списку!
У меня тоже пропал доступ в ЗКД
Странный 19:43 09.08.2010
Сообщение от admin:
чем она в томске занимается?
да в какой то строительной фирме вроде работает. ну и вроде сайт аля этот делает. но сама там не работает. да и не надо, девочка большего заслуживает имхо
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя