Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя
Сообщение от натура:
Предлагаю купить для Камиллы новые розовые очки ... или изумрудные.... чтобы раскрасить это серый мир .... и лица Донов )))
не, предлагаю организовать грандиозный вечер к закрытию сессии и отправке Камиллки домой к родителям!!! чтобы у нее остались просто волшебные воспоминания о Сибе))))
Сообщение от kunigsberg:
Знаешь когда? А то я недалеко живу.
В моей подъезде висит надпись - с 11 по 17 мая. Сегодня уже 18
В другом районе (тоже центр) видела надпись, что до 18... ХЗ.. Жду до завтра, а потом буду разбираться
Сообщение от КАМИЛЛА:
Хочу воды горячей - настоящей А отдыхаю я .... эээ ... почти неделю...
так ты ж там почти прописалась в квартирке с бойлером?......
у меня и душа то нет........ баньку могу только предложить...с парилкой там и все дела...... хотя предлагал уже.....видимо бойлер прикольней.....
kunigsberg 10:35 18.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
В моей подъезде висит надпись - с 11 по 17 мая. Сегодня уже 18 В другом районе (тоже центр) видела надпись, что до 18... ХЗ.. Жду до завтра, а потом буду разбираться
Такую же надпись у себя уже зачитал до дыр. С утра была такая надежда побриться уже по человечески. Думал, мож ты чего нового знаешь. Глянь в окно, там нашу улицу не начали опять копать
Сообщение от Delovoy:
не, предлагаю организовать грандиозный вечер к закрытию сессии и отправке Камиллки домой к родителям!!! чтобы у нее остались просто волшебные воспоминания о Сибе))))
Парад, салют и все дела? После 9-ого ее теперь и удивитьто нечем... разве что вместо бмп на своих "тачанках" в парадном строю по Фрунзе с хлопушками и пикардами, выглядывая из верхних люков, обнаженные по-пояс.... (не уточняю)
Девочка дождя 12:02 18.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
В моей подъезде висит надпись - с 11 по 17 мая. Сегодня уже 18 В другом районе (тоже центр) видела надпись, что до 18... ХЗ..
А я видела надписи до 19 тоже...у меня было до 17-го, звонила в ЖЭУ - говорят когда вода будет не знаем
Сообщение от kunigsberg:
Такую же надпись у себя уже зачитал до дыр. С утра была такая надежда побриться уже по человечески. Думал, мож ты чего нового знаешь. Глянь в окно, там нашу улицу не начали опять копать
А нашу - это какую? Каменскую или Фрунзе???
Сообщение от Delovoy:
так ты ж там почти прописалась в квартирке с бойлером?......
Не фига - вчера вечером и сегодня утром дружила с чайником
Пилять, пришла с универа, думаю НУ ВОТ ОНО, СВЕРШИЛОСЬ!!! ХРЕН!!!
Сообщение от Девочка дождя:
А я видела надписи до 19 тоже...у меня было до 17-го, звонила в ЖЭУ - говорят когда вода будет не знаем
Писец...
Значит буду только учиться... Никакого секису в ближайшее время...
НАПИШИ МНЕ НОМЕР!!! ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ И ПОРУГАТЬСЯ!!!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Не фига - вчера вечером и сегодня утром дружила с чайником Пилять, пришла с универа, думаю НУ ВОТ ОНО, СВЕРШИЛОСЬ!!! ХРЕН!!!
Приезжай в Кофемолку? Хоть бухнем от души.
Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя