Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
по теме : сижу ужо пью шампанское)))) хороший день)
Сообщение от Izzy:
Я :о)
У меня большая, 140 кв.м :о)
Берем баранину и ящик пива и быстренько к Димке в гости
Сообщение от КАМИЛЛА:
Берем баранину и ящик пива и быстренько к Димке в гости
А вам ящика хватит, мож лучше кегу или две)))
Сообщение от mak sim:
А вам ящика хватит, мож лучше кегу или две)))
Это надо спросить у тех, кто пьет пиво и ест баранину. Я ни то, ни другое не употребляю ))))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Это надо спросить у тех, кто пьет пиво и ест баранину. Я ни то, ни другое не употребляю ))))))))
Ну вот смотри - я за день выпиваю (если с утра накачиваться) примерно 0.5 л. за час. К 23:00 я уже накачанный качок и во мне (и через меня) прошло примерно 5-6 литров пива. Баранины могу сожрать до 600 гр. (если, скажем, в обед стейк, грамм на 200-250 и вечерком шашлычок 350-400 гр). Ну можно конечно сделать плов или шурпу, но это другая история. Вот и считать надо. Если в вечеру (и ровняться на меня), то человек 6-8, т.е. надо 3-4 ящика пива и одну баранью ногу. Вуаля :о)
Сообщение от Izzy:
Если в вечеру (и ровняться на меня), то человек 6-8, т.е. надо 3-4 ящика пива и одну баранью ногу. Вуаля :о)
Все подсчитано, Господа
А мне, пожалуйста, пару бокальчиков красного вина и ароматный кусочек курицы или свинины + овощи на гарнир...
Сообщение от КАМИЛЛА:
А зря, хорошее пиво очень даже ничего идет, даже через чур, побочные эффекты одолевают только))) Или водочка, Белуга например под кровяночку)))
Сообщение от mak sim:
А зря, хорошее пиво очень даже ничего идет, даже через чур, побочные эффекты одолевают только))) Или водочка, Белуга например под кровяночку)))
Я считаю, что водка, виски и коньяк - это по мужской больше части, хотя есть много представительниц слабого пола, кто не откажется от такого )))))))
Кроме вина или мартини ничего не хочется... Да и этого хочется редко...
Сообщение от Izzy:
Курицу могу в аэрогриле приготовить, с поджаренной корочкой, смазанной медом и коньяком.
Хорошо, что я пообедала недавно... А то слово "курочка" так смачно звучит...
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя