Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Разговорчики>Приглашаю в гости!!!
Лизавета 20:44 27.04.2010
Сообщение от Конфетка:
все правильно она написала - для рекламы есть сайт, а здесь феечки общаются, а Доны о нас отчеты пишут...
Мррр поддерживаю!
А форум создан не только для Донов. И я никого не оскорбляю в отличии от твоей прекрасной подруги.
Ответ
мррр 20:46 27.04.2010
Сообщение от Лизавета:
А форум создан не только для Донов. И я никого не оскорбляю в отличии от твоей прекрасной подруги.
)))ты еще основной состав не видела, так что у тебя все впереди....
Ответ
Лизавета 20:48 27.04.2010
Сообщение от мррр:
)))ты еще основной состав не видела, так что у тебя все впереди....
Прогресс!!! Первое предложение, в котором нет мата!!! Ты делаешь успехи!!! :)))))) Молодец!
Ответ
мррр 20:49 27.04.2010
Сообщение от Конфетка:
Камиллааааааааааааа, у тебя корону отбирают!!!!
ум напрочь отсутствует...

красота тоже так как переженные волосы и челка а-ля кАлхоз еще ни кого красивыми не делали)))

а скромность...
Ответ
admin 20:50 27.04.2010
Сообщение от Лизавета:

А ты на мррр не обижайся.....недоебанная баба — известное дело........, баба еблей жива. После споём с тобой Лизавета. Вот выполнишь боевое задание......., получишь орденок..... и споём.
Ответ
мррр 20:51 27.04.2010
Сообщение от admin:
А ты на мррр не обижайся.....недоебанная баба — известное дело, баба еблей жива. После споём с тобой Лизавета. Вот выполнишь боевое задание......., получишь орденок..... и споём.
ты здесь не флуди ты иди в другую ветку, я тебе разбор полетов чичас устраивать буду))))

и ни че я не ебаная, меня работа ебет, даже анально)))))
Ответ
Конфетка 20:51 27.04.2010
Сообщение от Лизавета:
ты занимаешься саморекламой... это хуже
Ответ
Лизавета 20:54 27.04.2010
Сообщение от мррр:
ум напрочь отсутствует...

красота тоже так как переженные волосы и челка а-ля кАлхоз еще ни кого красивыми не делали)))

а скромность...
А может ты нам свое личико покажешь, красота ты наша!?)))
Ответ
мррр 20:57 27.04.2010
Сообщение от Лизавета:
А может ты нам свое личико покажешь, красота ты наша!?)))
ну если так интересно, у админа спроси))))))))
Ответ
Hyropraktik13 20:59 27.04.2010
Чет седня звонил, звонил... никто труПку не брал, потопал в другое место... Неужели так реклама подействовала?
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Ответ Up